Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 6806
Мероприятия. Опубликовано 14.11.2019 11:22  Просмотров всего: 1307; сегодня: 36.

Проект PR Inc. получил награду Eventiada IPRA Golden World Awards

Проект PR Inc. получил награду Eventiada IPRA Golden World Awards

Проект агентства «PR Inc.» «Коммуникационная поддержка Sberbank Private Banking» стал призером в номинации «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций» премии Eventiada IPRA Golden World Awards – крупнейшей в сфере коммуникаций в восточной Европе.

В результате работы «PR Inc.» над проектом, Sberbank Private Banking вышел на первое место по количеству упоминаний в СМИ и сохранял эту позицию в течение семи месяцев. Команда агентства обеспечила экспертное позиционирование спикеров Sberbank Private Banking в ведущих деловых и общественных СМИ.

«Продвижение компании на рынке Private Banking сопряжено с большим количеством законодательных и персональных ограничений, – говорит основатель и старший партнер агентства «PR Inc.» Ольга Дашевская. – Мы рады, что у нас получилось сделать проект в таком сложном сегменте».

В этом году «PR Inc.» получило премию Eventiada IPRA Golden World Awards в третий раз – в прошлом году в номинации «Лучший международный проект» была награждена международная кампания «RUDN University. Сhoose your future. Make the world better». А в 2017 году в номинации «Лучший интегрированный проект» победил проект «Коммуникационная поддержка Московского культурного форума».

Церемония награждения победителей международной премии Eventiada IPRA Golden World Awards состоялась 12 ноября в пресс-центре МИА «Россия Сегодня». В этом году в конкурсе участвовали проекты из 13 стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии и Эстонии. Работы оценивало международное жюри. «Eventiada» является частью крупнейшей международной премии в области коммуникации IPRA GWA и оценивает деятельность агентств в Восточной Европе.


Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. — 16 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос