Сегодня суббота, 23.11.2019: публикаций: 6816
Новости. Опубликовано 31.10.2019 17:59  Просмотров всего: 519; сегодня: 3.

Бизнес из Новосибирской области привез новинки медицины в Казахстан

Бизнес из Новосибирской области привез новинки медицины в Казахстан

24-25 октября 2019 года ведущие компании из Новосибирской области приняли участие в международной выставке по здравоохранению «Astana Zdorovie», прошедшей в г.Нур-Султан (Казахстан).

В 2019 году в работе выставки приняла участие делегация компаний из Новосибирской области, производящих инновационные товары в сфере биотехнологий и биофармацевтики: ООО «Биокор», ООО «МедиКрафт», АО «Вектор-Медика», ООО «ФК «Санат», Реабилитационный центр «Лесной».

По итогам двух дней работы на выставке компании из Новосибирской области заключили 4 соглашения о намерениях сотрудничества. ООО «ФК «Санат» подписала два соглашения о намерениях сотрудничества с компаниями EuroPharma и ТОО «IMT – Pharma». Стороны договорились о реализации на территории Казахстана присыпок-сорбентов.

Соглашение также подписали генеральный директор Реабилитационного центра «Лесной» и представитель туристического агентства «Вокруг Света». Компании заключили соглашение о развитии медицинского туризма из Казахстана в Новосибирскую область, отправке пациентов в реабилитационный центр на территории региона.

Компания ООО «Биокор» подписала соглашение о намерениях сотрудничества с компанией ТОО «Фармаком» о закупке продукции ТМ «Лактомир».

По словам участников, выставка предоставила возможность установить сотрудничество с предприятиями Казахстана, представить свою продукцию, найти новых деловых партнеров, а также обменяться опытом с коллегами из других стран.


Ньюсмейкер: Будущее Сибири — 3 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос