Сегодня суббота, 23.11.2019: публикаций: 6816
Новости. Опубликовано 28.10.2019 15:41  Просмотров всего: 274; сегодня: 6.

Новые направления для пассажиров аэропорта Домодедово

Новые направления для пассажиров аэропорта Домодедово

27 октября Московский аэропорт Домодедово (DME) начал работу по расписанию осенне-зимнего периода навигации, открыв новые возможности для пассажиров, путешествующих через воздушную гавань.

В первый день зимнего сезона авиакомпания Air Astana перевела все московские рейсы в аэропорт Домодедово. Перевозчик будет выполнять рейсы в Нур-Султан 11 раз в неделю. В Алматы — два раза каждый день.

С 28 октября «Уральские авиалинии» возобновляют прямые ежедневные рейсы в Сургут. Предстоящей зимой авиакомпания откроет полетную программу из DME в Лондон с частотой 4 раза в неделю.

В зимнем расписании авиакомпаний Red Wings и Smartavia появятся рейсы во Владикавказ, Калининград, Оренбург, Ростов-на-Дону, Улан-Удэ. По сравнению с летним периодом вырастет частота полетов в Ереван, Наманган и Самарканд. С 1 ноября стартует чартерная программа в Стамбул.

Компания Etihad Airways в осенне-зимний период запускает дополнительный ежедневный рейс из DME в Абу-Даби.

С 25 декабря авиакомпания S7 предложит пассажирам отправиться в Милан. На период новогодних каникул (с 28 декабря по 12 января) рейсы будут осуществляться на ежедневной основе. С 15 января — с частотой 3 раза в неделю. С 17 декабря перевозчик откроет полеты в Женеву с частотой 4 раза в неделю. Также S7 возобновит традиционные зимние программы в Турин, Пловдив, Шамбери, Инсбрук и Зальцбург. На российских направлениях — Белгород, Мурманск, Минеральные Воды, Краснодар и Сочи — также увеличится частота полетов.

Авиакомпания «ИрАэро» запустит рейсы из Домодедово в Новый Уренгой и Кокшетау.


Ньюсмейкер: Московский международный аэропорт Домодедово — 93 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос