Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 6486
Новости. Опубликовано 29.06.2005 00:00  Просмотров всего: 1836; сегодня: 1.

В ОАО «Уралхиммаш» прошла первая отгрузка секций корпуса печи для Лисаковского ГОК (Казахстан)

В ОАО «Уралхиммаш» прошла первая отгрузка секций корпуса печи для Лисаковского ГОК (Казахстан)

ОАО «Уралхиммаш» отправил первые четыре из 52-х секций вращающейся печи в Казахстан. Напомним, ОАО «Уралхиммаш» заключило договор на изготовление вращающейся печи и холодильника для обжига и охлаждения гравитационно-магнитного концентрата на Лисаковском ГОК (Казахстан). Вращающаяся печь, длина которой равняется 110 метрам, а диаметр составляет 4,5 метра, предназначена для обжига гравитационно-магнитного концентрата. Холодильник, длиной 60 метров и диаметром четыре метра, в настоящее время находится в производстве, он будет поставляться заказчику двумя частями. Общий вес оборудования равен 2173 тонны. Сборкой и монтажом оборудования будет заниматься специализированная бригада монтажников непосредственно на предприятии заказчика.

Установка обжига предназначена для тепловой обработки гравитационно-магнитного концентрата с целью удаления внешней и гидратной влаги, разложения минералов, содержащих соединения фосфора с последующим переводом соединений фосфора в растворимое состояние в кислой среде.

ОАО «Уралхиммаш» выпускает вращающиеся печи с 1956 года, но печи такой длины и такого диаметра на предприятии до сих пор не выпускались. До сих пор самая большая вращающаяся печь производства «Уралхиммаш» была длиной сто метров и диаметром 3,6 метра: первые такие вращающиеся печи были выпущены на заводе в 1975 году.

За дополнительной информацией обращайтесь к

Анастасии Кожемяка, pr@ekb.ru, 221-70-31;

Надежде Самариной, samarina@ekb.ru, 221-63-81.


Ньюсмейкер: Уралхиммаш — 8 публикаций
Сайт: www.uralhimmash.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: