Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 6506
Мероприятия. Опубликовано 14.09.2017 09:06  Просмотров всего: 461; сегодня: 10.

Продукцию «Агросилы» отметили золотыми медалями на Kazakhstan International Halal Expo'2017

Продукцию «Агросилы» отметили золотыми медалями на Kazakhstan International Halal Expo'2017

Продукцию «Агросилы» отметили сразу пятью золотыми медалями Kazakhstan International Halal Expo'2017. Список награжденных состоит из халяль-продуктов, выпускаемой предприятиями холдинга: «Цыпленок-табака запеченный», «Рулет из мяса цыпленка-бройлера», «Грудка варено-копченая», «Колбаса варено-копченая» и сервелат «Жомга» и сосиски «Мусульманские».

Светлана Барсукова, генеральный директор АО «Агросила»: В рамках развития птицеводческого направления агрохолдинга производство халяльной продукции является приоритетным. Это тренд современного общества, который мы качественно изучили, став российским лидером по производству халяльной продукции из мяса птицы. Ежегодно предприятия холдинга выпускают до 12 тысяч тонн продукции, которая соответствует всем требованиям ислама. В планах только увеличение мощностей, которые позволят удовлетворять спрос не только российского рынка, но и международного».

VI Международная объединенная выставка «KazFood’2017» и «Kazakhstan International Halal Expo’2017» прошла 11-12 сентября. На площадке работал ритейл-дистрибьютор центр, специализированная площадка для встреч производителей продуктов питания с представителями торговых сетей и дистрибьюторами Казахстана и стран СНГ. Также для участников прошел профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков «Лучший продукт выставки». В 2017 году Национальная Ассоциация Индустрии Халяль (НАСИХ) при содействии Российского экспортного центра разместила на выставке общий стенд для российских производителей продукции халяль, среди которых значится и «Агросила».

В 2017 году холдинг «Агросила» увеличит мощности по производству продукции из мяса птицы. Окончено строительство нового комплекса по переработке куриного мяса мощностью 144 тонны в сутки или 49 500 тонн в год. Новый комплекс является одним из крупнейших среди предприятий птицеводческой отрасли России. Это позволит предприятию войти в десятку крупнейших федеральных производителей продукции глубокой переработки из мяса птицы. Увеличение мощностей позволит также увеличить и торговый ассортимент. По планам компании, он достигнет более 300 позиций, в том числе увеличится и объем халяльной продукции.

Справка: «Агросила» - ведущий сельскохозяйственный производитель в Поволжье. Вертикально-интегрированный холдинг, включающий предприятия по выращиванию зерновых культур, производству мяса птицы, сахара и молочных продуктов. Предприятия, входящие в состав «Агросилы» являются важными элементами развития АПК Татарстана. «Челны-Бройлер» занимает 65% рынка мяса птицы в Республике Татарстан, «Заинский сахар» - 51% рынка сахара. Семенной завод производит семена для агрофирм Республики, комбикормовый завод снабжает комбикормами мясные и молочные производства.


Ньюсмейкер: Агросила групп — 22 публикации
Сайт: agrosila-holding.ru
E-mail: press@agrosila-holding.ru
Участниками лектория ОНФ «Реализуй себя в цифровом мире!» стали почти 300 молодых красноярцев ОНФ будет добиваться доработки территориальной схемы  обращения с отходами в Новосибирской области Российские школьники снова готовы вернуться в частные школы Великобритании Гасан Архулаев: как сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины

   Поделиться: