Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 6486
Консультации. Опубликовано 24.08.2017 13:59  Просмотров всего: 14376; сегодня: 41.

Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!

Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!

Аренда является одним из приоритетных видов заработка, как в Адлере, так и во всем Большом Сочи. Многие люди приобретают недвижимость у моря с целью последующей сдачи квартир в аренду для получения дополнительного заработка. В данной статье мы постараемся разобрать основные вопросы, которые задают наши клиенты, при приобретении квартир у моря с последующей сдачей в аренду.

Квартира в Адлере посуточно

Как правильно выбрать квартиру в Адлере для последующей сдачи в аренду?

Пожалуй, это самый важный вопрос при выборе квартиры. Так как от этого зависит ваша прибыль и наполняемость этой самой квартиры.

Лучше всего сдаются квартиры на первой береговой линии, но и стоимость этих квартир является самой высокой. Наполняемость квартир у моря достигает почти 90%, а затраты на рекламу являются самыми низкими.

Не следует приобретать квартиры для сдачи в посуточную аренду далее 1,5 километров от моря. Такие квартиры можно сдавать только на длительный срок, а наполняемость в высокий сезон будет крайне низкой и не рентабельной.

Большую роль играют видовые характеристики квартиры. Если из окна открывается отличный вид на море или горы, то такую квартиру охотнее забронируют.

 Играет ли роль инфраструктура при покупке квартиры для сдачи посуточно в Адлере?

Инфраструктура играет большую роль, так как доступность к морю и набережной является основополагающей при выборе квартиры для отдыха.

Наличие в пешей доступности магазинов, кафе, ресторанов, парков, различных развлекательных заведений, также будет являться преимуществом при выборе квартиры для отдыха.

Очень важным моментом является наличие удобных подъездных путей и остановок общественного транспорта, ведь практически каждый отдыхающий захочет посетить различные достопримечательности. Например, курорты Красной поляны, дольмены, великолепную Абхазию и так далее.

 Сколько комнат должно быть в квартире для сдачи в аренду?

Лучше всего сдаются на сутки квартиры – студии. Они стоят не так дорого и отдых в такой студии может позволить себе практически каждый.

Полноценные однокомнатные квартиры, также сдаются очень хорошо, а их стоимость практически не отличается от квартиры – студии.

Двухкомнатные квартиры сдаются очень хорошо, но спрос на них несколько ниже, чем на студии и однокомнатные квартиры.

Трех, четырехкомнатные квартиры сдаются с большим трудом, а затраты на рекламу в несколько раз превышают затраты на одно и двухкомнатные квартиры. Стоимость же таких квартир далека от бюджетной.

Таким образом, если вы выбираете квартиру для сдачи и встал выбор, какую квартиру покупать, то лучше приобрести две квартиры студии, чем одну двухкомнатную или трехкомнатную квартиру. В данном случае затраты будут несколько выше, но и доход и наполняемость также будут намного выше. И продать студию или однокомнатную квартиру, куда проще, чем квартиру с большим количеством комнат.

 Что должно быть в квартире?

Первое, на что клиенты обращают внимание – это конечно же, ремонт квартиры. Ремонт должен быть, если не в качестве «евро», то по крайней мере должен выглядеть свежим и обновленным!

Обязательно наличие мебели: кухонного гарнитура, шкафа, стола и стульев, кроватей (лучше предусмотреть дополнительные спальные места в виде раскладных кресел или раскладушек),

Техника: обязательно должно быть наличие кухонной плиты, холодильника, утюга, фена, гладильной доски, сушилки для белья, микроволновой печи и так далее. Чем больше техники в вашей квартире, тем лучше!

Из каких городов чаще всего покупают недвижимость в Адлере для сдачи в аренду?

На первом месте стоит Москва и область, это более 50% всех покупок, затем идет Санкт-Петербург и область, затем Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Мурманск, Ростов, Волгоград, Хабаровск, Владивосток, Приморский край, Ханты-Мансийск и остальные регионы. Очень хорошие показатели покупок у граждан республики Казахстан - это почти 6% от всех покупок недвижимости в Адлере.


Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!

Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!

Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!

Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 49 публикаций
Телефон: 88002000187
Тематические сайты: Аренда, Ипотека, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край, Архангельская область, Волгоградская область, Еврейская автономная область, Ленинградская область, Москва, Московская область, Мурманская область, Новосибирская область, Приморский край, Ростовская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Абхазия Республика, Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: