Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 6486
Мероприятия. Опубликовано 23.08.2017 14:41  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Российские производители - участники выставки детских товаров в Казахстане

Российские производители - участники выставки детских товаров в Казахстане

С 17 по 19 августа 2017 года в международном выставочном центре «Атакент» (г. Алматы, Республика Казахстан) состоялась международная выставка «Детство 2017». В этом году в ней приняли участие главные игроки отрасли из более чем 100 компаний Белоруссии, Германии, Греции, Испании, Казахстана, Китая, Польши, России, Турции, Украины Франции и Японии. По оценкам, экспозиция российских производителей детских товаров, организованная АО «Экспоцентр» при поддержке АО «Российский экспортный центр», стала одной из самых больших и ярких. Здесь было представлено более 30 отечественных компаний.

Среди экспонентов выставки – компания АО «Храпуновский инструментальный завод», производитель отечественного конструктора «Фанкластик», которая представила широкий ассортимент развивающих наборов для детей от 6 до 14 лет. Кроме того, создатели конструктора специально для выставки представили макет новой упаковки и новые детали версии 2.0, полностью отвечающие мировым стандартам. Тактильный контакт с новыми деталями, в ближайшем будущем, станет более приятным, благодаря усовершенствованию формы.

Специалисты на стенде рассказали обо всех инновационных свойствах первого в России трехмерного пластикового конструктора «Фанкластик», созданного по оригинальной̆ технологии пространственной̆ сборки элементов. Детали можно соединять любым способом в любом направлении, а также использовать при различных способах конструирования (по схеме, видеоуроку, фото, модели, заданной теме и собственному замыслу). Ребристая поверхность деталей конструктора массирует подушечки пальцев, за счет чего стимулируются нервные окончания, и активизируется работа мозга.

«Мероприятие является важным и полезным для рынка индустрии детских товаров, а в особенности для активации международных отношений. Конструктор вызвал большой интерес у гостей выставки, и нам удалось провести около 20 презентаций товара и успешные переговоры с байерами крупных торговых сетей из Алматы и других регионов Казахстана», - подвела итоги мероприятия Нина Мышанская, коммерческий директор «Фанкластик».

Почти за 2 года существования на рынке «Фанкластик» уже представлен в 50 городах по всей России. На его основе запускаются образовательные проекты, открываются методические кабинеты для преподавателей. Продукт вышел на европейский и азиатский рынки. Конструктор производится в Подмосковье из экологически чистого и безопасного пластика АБС. Запатентован в России и во всем мире.

Также среди участников российской экспозиции «Детство-2017» были: «Бэби Дизайн» (г. Москва), «Весна» (г. Киров), ООО «Малек-Бэби» (г. Москва), ООО Комтекс (г. Саратов), ИП Голюкова Ольга Валентиновна (Рыбинск, Ярославская обл.), ООО «Торговый Дом Стеллар» (г. Ростов-на-Дону), ООО «Фантазер» (г. Москва) и другие отечественные производители продукции для детей.


Российские производители - участники выставки детских товаров в Казахстане


Ньюсмейкер: Фанкластик — 12 публикаций
Сайт: fanclastic.ru
E-mail: oksana@wild-pr.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: