Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 6688
Новости. Опубликовано 16.06.2016 15:20  Просмотров всего: 1614; сегодня: 1.

«Швабе» увеличит экспортные поставки техники по итогам выставки Kadex-2016

«Швабе» увеличит экспортные поставки техники по итогам выставки Kadex-2016

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел более 50 продуктивных переговоров о разработке, производстве и поставках тепловизионной, прицельной и наблюдательной техники в Казахстан, Беларусь и регионы РФ на IV Международной выставке вооружения и военно-технического имущества Kadex-2016, которая проходила в Астане.

На выставке Kadex-2016 Холдингом «Швабе» был достигнут ряд соглашений о новых поставках тепловизионной, прицельной и наблюдательной техники производства российских предприятий – УОМЗ и ВОМЗ в Казахстан, Беларусь и регионы РФ.

«Всего состоялось около 50 переговоров, в том числе с представителями компании из Франции о лицензионном производстве тепловизионных камер на 2016 – 2017 гг. Наибольший интерес к технике «Швабе» зафиксирован со стороны компаний Казахстана и России. В предстоящей перспективе будет решен вопрос о расширении ассортимента и объемов экспорта, реализации поставок на внутреннем рынке, включая госзаказы», – сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Дмитрий Жидков.

В рамках Kadex-2016 Уральский оптико-механический завод (УОМЗ) и Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ) продемонстрировали авиационные системы оптического наблюдения, обзорно-поисковые комплексы, тепловизионный перископический прицел для бронетанковой техники, теле-тепловизионный дальномерный прицел для обзора местности и обнаружения целей днем и ночью, а также другие образцы современной техники.

Напомним, что экспонаты оценили почетные гости экспозиции «Швабе» – глава российской делегации и первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) Андрей Бойцов, а также советник генерального директора АО «Рособоронэкспорт» – глава объединенной делегации Эсен Топоев.

В 2016 году в выставке Kadex приняли участие 40 предприятий оборонно-промышленного комплекса России, представив более 250 образцов новейшей техники отечественного производства.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, «Вертолеты России», ВСМПО-Ависма и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: швабе.рф
E-mail: pressa@shvabe-media.ru
Телефон: +7 (499) 951-48-37

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании совета РСР Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки

   Поделиться: