Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 6485
Новости. Опубликовано 09.06.2016 09:46  Просмотров всего: 1420; сегодня: 7.

Лучшие мировые кондитерские бренды объединяются, чтобы создать нового глобального игрока

Лучшие мировые кондитерские бренды объединяются, чтобы создать нового глобального игрока

Yildiz Holding, крупнейшая пищевая компания в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, объединила свои ключевые направления по производству печенья, шоколада и кондитерских изделий Godiva Chocolatier, United Biscuits, Ulker и DeMet’s Candy Company, чтобы создать новую глобальную компанию “pladis”.

Новая структура объединяет международно-признанные бренды - Godiva, один из ведущий глобальных премиум-бренд шоколада, McVitie's, ведущий бренд по производству печенья с наследием в Великобритании и Европе, и Ulker, один из лучших брендов по производству печенья и кондитерских изделий в Турции и на Ближнем Востоке; самый любимый бренд в своей категории. Вместе они создают бизнес в 5.2 млрд долларов США, что позволяет pladis занять позицию мирового лидера в данной категории.

Говоря о новой компании, Мурат Улькер (Murat Ulker), председатель правления Yildiz Holding, отметил: «Создание pladis является первым шагом в реализации долгосрочной стратегии Yildiz Holding. Мы берем одни из самых любимых брендов в мире и объединяем их 350-летний опыт, чтобы создать новую семейную компанию. Мы создаем глобального лидера в отрасли производства печенья и кондитерских изделий, а также приносим наслаждение от нашей продукции в каждый уголок мира».

На 36 заводах pladis в 13 странах будет занято 26 000 человек под руководством Сэма Каракаса (Cem Karakas), CEO компании и Али Улькера (Ali Ulker), заместителя председателя правления. Руководство компании будет уделять особое внимание инновациям в производстве и качеству продукции. Компания будет работать на региональной основе, где каждый регион будет ответственен за производственную и коммерческую деятельность полного портфеля pladis.

Сэм Каракас (Cem Karakas), CEO компании pladis прокомментировал: «У нас амбициозные планы по развитию компании, мы ожидаем, что из года в год pladis будет превосходить стандарты нашей отрасли. В основе таких планов лежат сильные позиции нашего капитала, а также мощности производства – ведь мы являемся одной из двух компаний в мире, которые производят такой широкий ассортимент печенья и кондитерских изделий. Как одна большая глобальная семья, мы можем позволить себе быть более гибкими, что дает нам возможность внедрять инновации и активно развивать синергии брендов и уже приносит пользу нашему бизнесу».

Названная в честь созвездия Плеяд, группы из семи звезд, видной из любой точки Земли, pladis присоединяется к элитной группе компаний Yildiz Holding, каждая из которых основана на ценностях и убеждениях семьи Ulker, отражающихся в приверженности компании к своим сотрудникам, партнерам и потребителям. Внутри компании pladis это породило «супер-цель» G0AL 21. Эта инициатива является планом действий, помогающим сплотить сотрудников по всему миру вокруг главной идеи - «обещать счастье миру с каждым новым кусочком» - и реализовать амбициозные цели этой новой глобальной организации.


Ньюсмейкер: pladis — 2 публикации
Сайт: pladisglobal.com
E-mail: Aigerim.Nurlybayeva@hkstrategies.com
Телефон: +7 (727) 239 1131
Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов

   Поделиться: