Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 6510
Новости. Опубликовано 07.06.2016 11:48  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Сезон Евро-2016: сколько стоит набор настоящего болельщика

Сезон Евро-2016: сколько стоит набор настоящего болельщика

Чемпионат Европы по футболу начинается 10 июня. В этом году внимание болельщиков будет приковано к Франции, где 24 команды будут бороться за кубок УЕФА. Поддержка команды требует от зрителей соответствующей подготовки. Для болельщиков, следящих за матчами, необходимы символика и другие полезные атрибуты, ведь это способ не просто поддержать любимую сборную, но и получить максимум удовольствия от чемпионата.

Сейчас все необходимое можно найти онлайн. Пользователи сервиса OLX предлагают вещи на любой вкус для атмосферного просмотра футбольных матчей: от сувенирных брелоков до формы любимых игроков. Аналитики OLX сделали подборку самых популярных атрибутов нового футбольного сезона.

Сбор на просмотр матча в кругу друзей начинается с соответствующей экипировки. Например, шарф в цветах команды предлагают от 2000 тенге. Оригинальным дополнением к нему станет и шляпа-зонт болельщика за 600 тенге.

Она не только выделит фаната из толпы, но и защитит от солнца, непогоды или слишком ярких прожекторов. Экзотику можно привнести и с «рогатой» шапкой болельщика, которую продают за 2500 тенге.

Любой болельщик не отказался бы пополнить гардероб формой участников нынешнего чемпионата. Оригинальное качество, разные размеры и расцветки с символикой Евро-2016 на OLX предлагают за 11 000 тг. Свою преданность футболу и чемпионату можно показать не только с помощью одежды, но и, например, благодаря аккуратным металлическим брелокам с лого футбольных клубов за 800 тг. Отметить победу любимой команды в кругу друзей можно, отведав оригинальный тематический торт: Елена из Алматы испечет его по договорной цене. Отличная идея для подарка или личной коллекции — миниатюрные фигурки футболистов, их предлагают по 750 тг.

Следить за матчами не на стадионе, а дома можно с максимальным комфортом. Разместить компанию друзей, фанатов Евро, поможет удобный кожаный диван, который можно приобрести за 15 000 тг с возможностью торга. А смотреть чемпионат, конечно, лучше на большом и ярком экране: телевизор с диагональю 81 см на OLX продается за 42 000 тг. Просмотр в одиночестве станет комфортнее с надувным креслом за 15 500 тг: его конструкция позволит быстро организовать комфортное место для просмотра матчей.

Наслаждаться футболом можно по-разному. Евро-2016 — еще один шанс искренне и душевно поддержать свою команду. Переживания во время чемпионата можно разнообразить яркими проявлениями: одеждой, аксессуарами и игрушками, а также мебелью для комфортного просмотра. Тем более что всю нужную атрибутику можно легко и выгодно найти онлайн.

Справка

OLX — крупнейшая онлайн-площадка бесплатных объявлений в Казахстане. На данный момент казахстанская база сервиса насчитывает более 2,5 млн. объявлений и ежемесячно пополняется в среднем на более 620 тыс. новых предложений. Ежедневно сайт посещает около 900 тыс. человек. Согласно данным компании TNS, общее число пользователей сайта составляет 1,8 млн. человек (февраль, 2016). Успехом среди жителей Казахстана пользуется и мобильная версия сервиса. Согласно итогов конкурса интернет-проектов Award.kz 2015, мобильное приложение OLX стало победителем премии в номинации «Мобильный сайт и приложение».


Сезон Евро-2016: сколько стоит набор настоящего болельщика


Ньюсмейкер: Аллегро Казахстан — 60 публикаций
Сайт: olx.kz
ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test В Волгоградской области выявлена партия некачественного семенного материала Как измерить фальсификат? Достижения университета высоко оценивают в Минобре Инкубатор «Швабе» продолжает спасать животных в зоопарке Екатеринбурга Ключевые ошибки мониторинга деятельности контакт-центра Президент высоко оценил заслуги профессоров университета

   Поделиться: