Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 6476
Новости. Опубликовано 17.05.2016 16:15  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

«Агропромтехника» продолжает поставлять оборудование в Казахстан

«Агропромтехника» продолжает поставлять оборудование в Казахстан

В 1993, через год после начала работы ЗАО «Агропромтехника», компания начала поставки зерносушильного оборудования в Республику Казахстан.

Разработки инженеров «Агропромтехники» стали популярны в республике, и за все это время производитель обеспечил аграриев региона более 50 единицами техники для послеуборочной подработки зерна. Поставки непрерывно продолжаются и сегодня.

На этой неделе «Агропромтехника» заключила договор на реализацию одной из самых популярных зерносушилок серии «С», хорошо зарекомендовавших себя в работе – модели С-50. Она имеет 2-х шахтную конструкцию и, как остальное оборудование «Агропромтехники», оптимально сочетает в себе соотношения «цена-качество», «цена-комплектация», «цена-производительность».

Договор был заключен с давним партнером «Агропромтехники» - предприятием из Казахстана, который ранее уже заказывал сушилки С-20 (2005 год) и С-30 (2011 год).

Производственная площадка ЗАО «Агропромтехники» расположена в Кировской области. Несмотря на удаленность, сельхозпредприятия Казахстана выбирают сушилки компании, потому как они хорошо зарекомендовали себя в работе, обслуживании, и оптимально подходят к эксплуатации в климатических условиях Республики Казахстан.


Ньюсмейкер: Агропромтехника — 107 публикаций
Сайт: www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Телефон: 8-800-200-58-55; 8 (8332) 32-50-52
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: