Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 6654
Новости. Опубликовано 16.05.2016 14:56  Просмотров всего: 1836; сегодня: 2.

Отпуск с «домашним» комфортом

Отпуск с «домашним» комфортом

Крупнейший русскоязычный проект отпуска по обмену – ОбменДомами.ру, полностью обновил дизайн и стал первым мультисервисом бюджетного отдыха, соединившим на одной площадке предложения «отпуска по обмену», аренды от хозяев и гостеприимству. К масштабной перезагрузке основателей стартапа вдохновили благоприятные для самостоятельного туризма условия и багаж знаний, полученный во время нахождения проекта в Заочном Акселераторе ФРИИ.

- Мысль создать мультисервис, где соединились бы все варианты «домашнего» размещения, пришла, когда мы обратили внимание, что в поисках варианта бюджетного отдыха пользователи просматривают несколько ресурсов в отдельности: гостеприимства, аренды, обменов, - рассказывает основатель проекта Екатерина Сухова, - результат анкетирования подтвердил наши гипотезы: самостоятельные туристы готовы не только меняться друг с другом на время отпуска или размещаться в гостях, но и снимать жилье и даже сдавать свое, чтобы компенсировать расходы на отпуск. Так родилась идея создать мультисервис – универсальную площадку «домашнего» отдыха.

Любой владелец недвижимости может выставить свое жилье на площадке ОбменДомами как на временный обмен, так и прием гостей, или аренду. Система бронирования жилья от хозяев на ОбменДомами.ру схожа с Airbnb - гость бронирует жилье с комиссией 10% сервису, а владелец получает сумму аренды спустя некоторое время после заселения гостя.

Общаться друг с другом пользователи сервиса ОбменДомами могут посредством внутреннего мессенджера, с отправкой запросов на бронирование. Варианты размещения могут отмечаться оценками по пятибальной шкале и публикацией отзывов.

Обратной стороной «домашнего» отдыха, как известно, является риск утраты или порчи имущества. Именно поэтому, в ближайшем времени сервис планирует подключить возможность покупки онлайн страховки от ущерба имуществу действиями третьих лиц (гостями).

Между тем ОбменДомами.ру – ресурс, изначально направленный на экономию отпускных расходов, остается преимущественно бесплатным. В отличие от импортных сервисов, пользователям российского сервиса не нужно платить деньги за регистрацию, доступ к базе, размещение обычных объявлений.

В планах развития стартапа ОбменДомами.ру на ближайший год – увеличение траффика до 5000-7000 уникальных посетителей в день, рост числа участников до 100 000 человек, масштабирование проекта на интернет-пространство СНГ (Беларусь, Армения, Казахстан и т.п.), рост выручки от платных услуг и комиссий до 1 млн.рублей в месяц, привлечение венчурных инвестиций.

Справка о проекте: ОбменДомами.ру – русскоязычный сервис отпуска по обмену, аренде жилья у хозяев, размещению в гостях, помогающий сэкономить до 70% бюджета на отпуск, основанный в 2010-м году домохозяйкой из Санкт-Петербурга Екатериной Суховой и программистом из Тулы Ярославом Воробьевым. В настоящее время сервисом пользуются около 6500 тысяч человек, размещено более 2200 вариантов жилья в 46-ти странах мира.


Ньюсмейкер: ОбменДомами.ру — 2 публикации
Сайт: www.obmendomami.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:obmendomami@yandex.ru
Телефон:+ 7 921 754 78 50
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: