Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 6510
Новости. Опубликовано 10.05.2016 07:03  Просмотров всего: 1487; сегодня: 2.

9-е мая в сети веревочных парков Гамми: День Памяти и преемственности поколений

9-е мая в сети веревочных парков Гамми: День Памяти и преемственности поколений

9-го мая сеть веревочных парков Гамми пригласила в свои парки не только детей и их родителей, но и их бабушек с дедушками. Специфика работы парков ориентирована в первую очередь на развитие подрастающего поколения и сотрудники "Гамми" прекрасно понимают - невозможно воспитание достойного современного человека без привития чувства благодарности и гордости за предков. За страну победившую в великой войн.

Все меньше остается ветеранов и тем ценнее каждый человек старшего поколения который помнит о Великой Победе по рассказам еще молодых родителей участников ВОВ и парадом техники, которая еще недавно проходила по полям сражений.

Также сотрудники сети веревочных парков Гамми приняли участие в акции "Бессмертный Полк" и вот несколько историй:

- Лена Горохова, инструктор командных направлений: "Мой прадед, Горшков Иван Спиридонович, во время войны служил в Ленинграде. Во время блокады по "Дороге жизни" через Ладожское озеро возил провизию в город. После войны был награжден грамотой и медалью Иосифа Сталина"

- Юлия Исламуратова, управляющая сети по г. Уфа: "Моя бабушка, Касимова Мавлиха Галинуровна (род. в 1926), училась в 7-м классе, когда началась война, и их всех призвали на фабрично-заводское обучение. Конечно, по факту, никакого обучения не было и все просто работали подсобными рабочими на заводах. Работали с 9 до 9 ежедневно без выходных за корочку хлеба, поднимая головы, только чтобы послушать новости с фронта. За прогулы сажали в тюрьму. После полутора лет работы у нее от бензина, в котором они мыли детали, опухли руки, и ее отпустили работать в колхоз, где она и проработала до конца войны. Она считается Ветераном Труда. Сейчас ей почти 90 лет, память ее уже подводит, но военные годы помнит, как будто это было вчера.

А дедушка, Касимов Ильгиз Ахуньянович (1927-2005), почти всю войну проработал в колхозе, т.к. был еще несовершеннолетним, когда началась война. В конце 1944 г. его направили в Ленинград в летное училище, где он обучился по ускоренной программе за 4-5 месяцев и уже должен был быть отправлен на фронт, но, к счастью, война закончилась. Поэтому он считается приравненным к Ветеранам Войны. Рассказывал, что летчиков учили настолько ускоренными темпами, что многие разбивались на учениях."

- Алена Александровская, инструктор командных направлений: "Мой прадедушка, Сухоруков Александр Моисеевич, в период с 1941 по 1944 годы служил мичманом на корабле ''Красный Аджаристан" Черноморского флота, защищал границы Советского Союза с моря. Поздней осенью 1943 года их корабль попал под немецкий обстрел, судно от повреждений пошло ко дну. Выжившие члены экипажа, среди которых был мой прадед, плыли в холодной воде долгое время. Вследствие чего он получил инвалидность и был комиссован в 1944 году . После победы в Великой Отечественной войне прадедушка был награжден медалями. Умер в 1970 году, прожив после войны еще 25 лет. По сей день, в городе Севастополь, в музее Черноморского флота, находится картина с изображением ''Красного Аджаристана'', фото всех членов команды."

Единение поколений продолжается и Великая Победа всегда будет жива в наших сердцах - пока живы в наших воспоминания образы дедов и прадедов в потертых гимнастерках. В прошедший день мы с гордостью вспомнили, что мы - народ победитель и какие бы трудности нам не ставил сегодняшний день мы знаем, что умеем побеждать. И этот день - лучший для единения всех поколений, для преемственности памяти и когда не стоит по привычке лишь стремиться в будущее, а остановиться и взглянуть в прошлое. Задуматься. Обнять покрепче своих детей и пожилых родителей. Взглянуть на весеннее майское солнце и позволить себе немного светлой грусти. Никто не забыт. Ничто не забыто.

Руководители и сотрудники веревочных парков Гамми по всей России - в Кирове, Оренбурге, Стерлитамаке, Тольятти, и Уфе от всего сердца поздравили всех ветеранов и весь Российский народ с праздником Великой Победы и рады, что парки Гамми в эти солнечные дни стали отличным местом для совместного времяпрепровождения детей и родителей, бабушек и дедушек.

- Справка о компании:

Сеть веревочных парков Гамми насчитывает 9 парков в Уфе, Стерлитамаке, Самаре, Оренбурге, Кирове, Астане и Тольятти.

Также компания производит строительство веревочных парков на заказ по всей России, Ближнему и дальнему Зарубежью.

Ссылка по теме публикации: aleksgor100.livejournal.com/304611.html

Сайт: gammy-park.ru

PR-агентство: Lj-media
Сайт:www.lj-media.ru
E-Mail:aleks@chif.guru
Телефон:+7 (919) 1489508
Скайп:aleksgor100
Вопросы развития МФЦ для населения и бизнеса обсудили в Севастополе Международная выставка инноваций и технологий ITEX’18 в Малайзии Очередь для Bosco в аренду Какие выплаты положены пенсионерам за «советских» детей Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях В Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали День Академии Лабораторно-практические занятия для студентов Свердловского Политехникума Управляющая компания ЧЭСК получила акты готовности к отопительному сезону Строить или не строить: как вписать новый квартал в существующий градостроительный план территории 46-я Международная выставка изобретений Inventions Geneva

   Поделиться: