Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 6510
Новости. Опубликовано 26.04.2016 17:07  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Официальная информация об интернет-магазине золота — Global InterGold

Официальная информация об интернет-магазине золота — Global InterGold

Почему более 1 500 000 людей по всему миру стали клиентами Global InterGold – интернет-магазина слитков инвестиционного золота? Что выгодно отличает его от других? Как клиенты могут получать дополнительный и даже основной доход, покупая и рекомендуя другим продукт магазина?

Главная информация о Global InterGold, которую необходимо знать для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

В данной статье о Global InterGold Вы найдёте достоверную и полезную информацию о компании, продукте и возможностях заработка, которые она предлагает.

О Global InterGold

Global InterGold — это международный интернет-магазин золота, который специализируется на купле и продаже золотых инвестиционных слитков, а также предоставляет своим клиентам возможность получать дополнительный и даже основной доход с помощью бонусной программы GoldSet.

Интернет-магазин состоит в распоряжении компании Global iGold, которая находится под юрисдикцией ЕС. Главный офис находится в Англии по адресу Berkeley Square House, Berkeley Square, Лондон. Офис является административным и не предусмотрен для обслуживания клиентов.

Цель компании Global InterGold: возродить истинные исторические ценности планеты и сделать их доступными для людей.

Продукт интернет-магазина

В интернет-магазине можно купить инвестиционные слитки физического золота наивысшей 999,9 пробы от международных производителей с лицензией LBMA. Клиент может купить продукцию аналогично как на таких сайтах, как eBay и Amazon. Всё, что нужно сделать — это зарегистрироваться на сайте магазина и сделать заказ.

Компания даёт гарантию обратного выкупа. Это значит, что золото можно продать обратно в магазин по цене на момент продажи. Чтобы покупатели были в курсе цен, новости о золоте и стоимости металла публикуются на новостном портале globalintergold.info

Клиент может заказать доставку продукта на дом или забрать его лично в представительском офисе компании, который находится в Цюрихе, в знаменитом здании Weisses Schloss. В этом офисе по предварительной записи осуществляется обслуживание клиентов, выдача продукции и бизнес-встречи. Связаться с офисом Global InterGold в Швейцарии можно через службу поддержки компании на официальном сайте. По мере расширения компании офисы планируется открыть также в других странах.

Возможности заработка на золоте

Клиенты интернет-магазина могут развивать свой собственный бизнес и получать доход на золоте с помощью бонусной программы GoldSet. В ёе основе принцип расширения базы клиентов. Покупатели делают заказ на слитки золота в интернет-магазине и рекомендуют его другим. За новые размещенные заказы по их рекомендации, клиенты получают на свой счёт бонусы. Бонусы используются для покупки золота.

Подробности Вы можете узнать из Правил и Условий маркетинговой программы GoldSet.

Отзывы о Global InterGold

Клиентами компании являются более полутора миллиона клиентов по всему миру. Они развивают свой собственный надёжный бизнес на золоте и достигают финансовой независимости. Ничто не говорит о компании лучше, чем отзывы клиентов:

«Это бизнес, который может принести удовольствие и деньги любому: от студента до человека, который уже вышел на пенсию»

Юлия Б., Россия

«Если у вас есть мечта, золото и Global InterGold, вы можете двигаться вперёд к успеху, чтобы у вас было много свободного времени на семью и самые прекрасные вещи в мире»

Джино Ф., Италия

«Настало время взять жизнь в свои руки, настало время взять под контроль своё финансовое будущее»

Антонио Г., Франция

Золото — это настоящие деньги!


Ньюсмейкер: Global InterGold — 60 публикаций
Сайт: www.globalintergold.info
ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test В Волгоградской области выявлена партия некачественного семенного материала Как измерить фальсификат? Достижения университета высоко оценивают в Минобре Инкубатор «Швабе» продолжает спасать животных в зоопарке Екатеринбурга Ключевые ошибки мониторинга деятельности контакт-центра Президент высоко оценил заслуги профессоров университета

   Поделиться: