Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 6510
Новости. Опубликовано 23.04.2016 11:46  Просмотров всего: 3160; сегодня: 3.

Почему золото? Global InterGold — это вечный источник роста экономики и способ заработать

Почему золото? Global InterGold — это вечный источник роста экономики и способ заработать

Золото не только красиво, оно также укрепляет экономику, как мировую, так и вашу личную. Покупать его — значит делать огромный вклад в стабильное будущее. Что значит золото для мировой экономики, и какую пользу оно может принести вам лично? Давайте разберёмся в золотом вопросе вместе с экспертами Global InterGold!

Как экономика обогащается благодаря золоту?

Люди обнаружили золото в V тысячелетия до н.э, и сразу поняли его ценность. Золото стали использовать как украшения, деньги, его обменивали на необходимые товары. Все желали обладать золотом, но это была привилегия царей. Жёлтый металл до сих пор ассоциируется с богатством, элитным статусом и успехом.

В 19-ом веке золотые монеты стали монопольным денежным товаром. Бумажные деньги служили лишь удостоверением о наличии золота, и их можно было в любой момент обменять — эта система называлась золотым стандартом.

Сейчас, когда глобальная экономика не стабильна, мировые центробанки активно скупают золото, даже несмотря на то, что золотой стандарт отменили в 30-ых годах 20-го века. Почему? Его используют снижения риска инфляции, оно способствует повышению курса национальной валюты государств — одним словом, экономика благодаря золоту процветает.

Но это ещё не всё. Благодаря золоту процветать может не только мировая экономика, но и ваша личная. Улучшить финансовое положение, используя преимущества золота — это возможность, которую предоставляет интернет-магазин Global InterGold.

Как заработать на золоте с Global InterGold?

Global InterGold – это международный интернет-магазин по купле и продаже инвестиционных слитков золота. Интернет-магазин использует инновационный подход к ведению бизнеса, предоставляя своим клиентам возможность не только покупать продукт, который сам по себе является финансовой ценностью, но и заработать на этом.

Товар интернет-магазина Global InterGold — слитки золота высшего качества 999.9 пробы от международных производителей с лицензией LBMA.

С помощью бонусной программы разработанной компанией, клиенты могут развивать свой собственный бизнес и получать доход. Для этого нужно разместить заказ на слитки в интернет-магазине и рекомендовать золото другим людям. Человек, по чьей рекомендации были размещены заказы, получает бонусы.

Помимо этого, купленное золото можно продать обратно в Global InterGold по цене магазина на текущий день. Выбрать выгодный момент для покупки и продажи золота поможет новостной портал интернет-магазина globalintergold.info — здесь публикуются новости рынка золота и цен и прогнозы аналитиков.

Как начать бизнес с Global InterGold?

В отличии от традиционного бизнеса, бизнес Global InterGold начать просто. Не нужен большой стартовый капитал, помещение для хранения продукта — бизнесом можно заниматься в интернете, а продукт хранится в специальном защищённом хранилище.

Чтобы начать бизнес, вам нужно посетить страницу интернет-магазина на Facebook и обратиться к любому клиенту, который уже ведёт бизнес (вы можете найти их через комментарии к публикациям), получить от него специальный код и ввести его при регистрации на сайте. после чего вы можете сделать заказ на слитки — там же, в вашем аккаунте на сайте магазина. Удобный интерфейс позволит вам легко выполнить все шаги.

Золотой бизнес — это тренд 21-го века, который уже поддерживает более 1 500 000 клиентов на 5 континентах. Они развивают свой стабильный бизнес и достигают финансовой независимости для себя и своих близких!

Используйте возможности современного мира!

Используйте Global InterGold!


Ньюсмейкер: Global InterGold — 60 публикаций
Сайт: www.globalintergold.info
Вопросы развития МФЦ для населения и бизнеса обсудили в Севастополе Международная выставка инноваций и технологий ITEX’18 в Малайзии Очередь для Bosco в аренду Какие выплаты положены пенсионерам за «советских» детей Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях В Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали День Академии Лабораторно-практические занятия для студентов Свердловского Политехникума Управляющая компания ЧЭСК получила акты готовности к отопительному сезону Строить или не строить: как вписать новый квартал в существующий градостроительный план территории 46-я Международная выставка изобретений Inventions Geneva

   Поделиться: