Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 6485
Новости. Опубликовано 24.12.2015 11:23  Просмотров всего: 1246; сегодня: 3.

Пора работать: как и сколько можно заработать в новогодние праздники

Пора работать: как и сколько можно заработать в новогодние праздники

Новогодние праздники – это не только время радости и веселья. Для некоторых – это еще и время дополнительного заработка. Многие фирмы нуждаются в дополнительном персонале. Как и сколько можно подзаработать под Новый год, проанализировали в OLX.

Традиционно под Новый год компании по организации мероприятий срочно набирают аниматоров для участия в новогодних праздниках, а также ведущих. Такие предложения есть практически в каждом областном центре. От аниматоров требуют быть веселыми, активными и инициативными. Вместе с резюме соискателям нужно выслать фотографию в полный рост. Некоторым агентствам нужен минимальный опыт работы – хотя бы 3 месяца. А в Астане готовы брать даже аниматоров без опыта и самостоятельно обучать их. Платить готовы от 2 тыс. тенге.

Есть предложения конкретно для Снегурочек. В Алматы работу Снегурочкам готовы предоставить с 23 декабря по 12 января. От Снегурочки требуется «пунктуальность, обязательность, артистичность, презентабельная внешность». Возраст: 18 – 35 лет.

Есть спрос и на представителей отрасли торговли. В Кошкетау в канун новогодних праздников нужен продавец на улицу. Обещают платить 500 тенге в день + проценты. Рабочий день длится с 11:00 до 19:00. А в Алматы готовы нанимать торговых представителей, которым нужно находить клиентов для покупки игрушек. Зарплата зависит от активности работника и составляет 10% от выполненного заказа. Как бонус сотрудник получит такую игрушку с конфетами и для своего ребенка.

Если вы хорошо готовите, можно подработать поваром. В Астане ищут повара на 31 декабря, который сможет вкусно приготовить манты, салаты, баурсаки, самсу, выпечку, сделать нарезку из фруктов, а также красиво сервировать стол на 15-20 человек. Оплата – 20-25 тыс. тенге.

Если вы хорошо ладите с детьми и не прочь провести с ними новогоднюю ночь, то можно найти подработку няни. В Караганде, например, в услугах няни нуждаются с 21:00 31 декабря до 15:00 1 января.

В Астане с 27 декабря по 15 января ищут домработницу в коттедж. Семья из 3 человек будет активно принимать гостей, в связи с чем нужна помощь по уборке. Зарплата от 10 тыс. тенге.

Необычное предложение активно в столице. Ищут работника, в обязанности которого будет входить «цепляние мишуры на металлическую конструкцию» и «оформление нового года».

Справка

OLX — крупнейшая онлайн-площадка бесплатных объявлений в Казахстане. На данный момент казахстанская база сервиса насчитывает более 1,8 млн. объявлений и ежемесячно пополняется в среднем на более 620 тыс. новых предложений. Ежедневно сайт посещает около 900 тыс. человек. Согласно данным компании TNS, общее число пользователей сайта составляет 1,4 млн. человек (октябрь, 2015). Успехом среди жителей Казахстана пользуется и мобильная версия сервиса. Согласно итогов конкурса интернет-проектов Award.kz 2015, мобильное приложение OLX стало победителем премии в номинации «Мобильный сайт и приложение».


Пора работать: как и сколько можно заработать в новогодние праздники

Пора работать: как и сколько можно заработать в новогодние праздники


Ньюсмейкер: Аллегро Казахстан — 60 публикаций
Сайт: olx.kz
Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов

   Поделиться: