Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 6654
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2015 16:54  Просмотров всего: 1778; сегодня: 2.

Пластиковые ведра компании Джокей

Пластиковые ведра компании Джокей

Компания Джокей — лидер в производстве самой разнообразной тары для пищевой продукции, а также для лакокрасочных материалов и химических составов. Используя все возможности современных технологий, предприятие создает прочные, герметичные и удобные в использовании емкости разного объема, которые как нельзя лучше подходят для упаковки продукции медицинского назначения, хранения и транспортировки строительных составов (шпатлевки, краски, штукатурки и так далее), а также продуктов питания.

Разнообразие пластиковых ведер и контейнеров

• Вариативность объемов. Небольшие ведерки по 0,57 литра высотой всего 63,5 миллиметра и вместительные емкости по 32,9 литра — подобрать необходимую упаковку для вашей продукции так легко! Пластиковая тара для пищевой продукции и других товаров прочна, она не бьется в отличие от стеклянной и позитивно воспринимается потребителями благодаря своей невысокой цене.

• Разнообразие форм. Круглые, овальные, прямоугольные и квадратные изделия можно использовать для упаковки самых различных составов.

• Широкое поле для вашей рекламы. Пластиковые ведра для краски или другой продукции можно брендировать по вашему желанию: наносить на них информацию способом офсетной печати, создавать IML этикетки, повышающие привлекательность товара и защищающие его от подделок.

• Универсальность применения — расфасовывайте продукцию в холодном или горячем состоянии, применяйте емкости Джокей для смешивания красок в шейкере, ведь они надежны и герметичны.

Пользуйтесь товарами социально ответственного бренда.

Чтобы подтвердить, что бренд работает с полным соблюдением стандартов безопасности и этичности, его предприятия прошли экспертизу на соответствие принципам SMETA.

Такой подход подразумевает проверку по нескольким параметрам, куда входят охрана труда, забота об окружающей среде, условия труда и деловая репутация производителя. По итогам экспертизы все сведения о компании размещаются на специальной площадке Sedex, где она получает присвоенный ей идентификационный номер. Таким образом заводы Джокей в разных странах могут донести до своих потребителей и партнеров информацию о том, как ответственно бренд относится к вопросам производства.

Приобретая емкости Джокей, вы отдаете предпочтение изделиям, произведенным по самым строгим стандартам качества. Безопасные и экологичные ведра и контейнеры незаменимы в тех случаях, когда требуется обеспечить долгий срок хранения продукции и выделить ее среди аналогов, сделав привлекательной для покупателей.


Пластиковые ведра компании Джокей


Ньюсмейкер: Джокей Пластик
Сайт: www.jokey.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: