Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 6486
Новости. Опубликовано 21.12.2015 17:22  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

BPM-Technologies: горячее цинкование – лучший способ защиты труб от коррозии

BPM-Technologies: горячее цинкование – лучший способ защиты труб от коррозии

Оцинкованные металлоизделия сегодня на пике популярности. Горячее цинкование становится практически универсальным способом защиты металла от коррозии. Заключается оно в простой процедуре погружения стальных структур, после надлежащей предварительной обработки, в ванну с расплавленным цинком при температуре приблизительно в 450 градусов. На выходе получается защитное покрытие из цинка, получаемое экономным и апробированным способом, имеющее заданную толщину, легко поддающуюся проверке. Жизнь металла продляется на 30-50 лет, такая значительная длительность защиты зависит от практически уникальных характеристик процесса горячего цинкования. На поверхности горячеоцинкованной конструкции создается настоящий сплав металла и цинка. Процесс, помимо того, что защищает изделие от ржавчины, улучшает некоторые его характеристики; среди них самые очевидные: эстетичный внешний вид и большее сопротивление износу, о котором уже упоминалось выше.

Активное применение метод горячего цинкования нашел в антикоррозийной защите труб. Оцинкованные трубы применяются в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и даже авиации. Они незаменимы при прокладке внутренних коммуникаций, в системах горячего водоснабжения, для газопроводных целей. Горячее цинкование позволяет визуально контролировать не только их состояние, но и внешний вид, что расширяет область их применения. Тем более, что трубы, в работу которых есть возможность не вмешиваться с уходом и продлением срока службы, ценятся на рынке больше.

Обслуживание металлических труб не всегда доступно, например, из-за их местоположения или невозможности остановить их работу, поэтому цинкование металла в таких случаях выигрывает. Тем более, что затраты, относящиеся к срокам свыше 25 лет, ясно показывают выгоды горячего цинкования по сравнению с другими формами защиты.

Технические специалисты компании BPM-Technologies – эксперты по технологиям защиты металла - рекомендуют использовать только оцинкованные трубы. Компания специализируется на производстве высокотехнологичных линий горячего оцинкования, которые позволяют надежно защитить трубы и другие металлические изделия от коррозии.


Ньюсмейкер: BPM-Technologies — 62 публикации
Сайт: bpm-t.com
Телефон: 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82
В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой

   Поделиться: