Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 6485
Новости. Опубликовано 08.12.2015 10:37  Просмотров всего: 906; сегодня: 3.

Металлические, тканевые, деревянные – выбираем новогоднюю елку

Металлические, тканевые, деревянные – выбираем новогоднюю елку

Наверняка, ни в одной казахстанской семье Новый год не обходится без елки. Вот только со временем вид самой елочки эволюционировал. Она не обязательно зеленая, деревце может быть совершенно разных размеров, более того – изготавливаться новогодняя красавица может из самых разнообразных материалов. Сервис OLX изучил, каким образом могут выглядеть необычные новогодние елки и сколько они могут стоить.

Для детей новогодняя елка – особая радость. Но если ваш малыш совсем маленький, то поближе познакомиться с главным символом праздника ему поможет специальная развивающая елка. Это изделие из ткани в форме деревца, которое вешается на стену. На елку крепятся украшения на липучках, крючках и петельках. Цена такого изделия – 12 тыс. тенге. Также в виде новогодней елки для детей можно купить развивающие игрушки (3 тыс. тенге), наборы из фетра (1 тыс. тенге), шнуровки.

Елка может быть не только украшением, но и полезным элементом интерьера. «Елку-полку» можно приобрести в Караганде за 12 900 тенге и прикрепить на стену.

Кто не хочет тратить время на украшение елки гирляндами – есть вариант с динамической подсветкой. Изделие высотой 120 см стоит 12 тыс. тенге.

Необычно будет выглядеть елка из бука. Высота – 130 см. В набор входят 16 игрушек: 4 сердца, 4 звезды, 4 ангела, 4 колокольчика. Стоимость елки – 191 100 тенге.

Кто ностальгирует по советским временам – за 2,5 тыс. тенге можно приобрести серебристую елку, изготовленную еще в СССР. Изделие высотой 1 метр.

В последнее время появляется много интересных декоративных вариантов елок, которыми украшают столы дома и в офисе, полочки, стены. Такие изделия также можно использовать как подарки и сувениры. Вариантов таких мини-елок – множество: ели из бумажной лозы и других материалов (3 тыс. тенге), из сизаля (2 тыс. тенге), из бисера (2,5 тыс. тенге), металлические (700 тенге), деревянные (4 тыс. тенге), сладкое украшение из конфет, елки в виде светящихся ночников (1999 тенге) и живые растения в горшочках (600 тенге).

Уют дома придаст подушка в виде праздничной елки (1500 тенге). А идя в гости, не забудьте «нарядить» подарочную бутылку в специальный елочный чехол (3 тыс. тенге).

Справка

OLX — крупнейшая онлайн-площадка бесплатных объявлений в Казахстане. На данный момент казахстанская база сервиса насчитывает более 1,8 млн. объявлений и ежемесячно пополняется в среднем на более 620 тыс. новых предложений. Ежедневно сайт посещает около 900 тыс. человек. Согласно данным компании TNS, общее число пользователей сайта составляет 1,4 млн. человек (октябрь, 2015). Успехом среди жителей Казахстана пользуется и мобильная версия сервиса. Согласно итогов конкурса интернет-проектов Award.kz 2015, мобильное приложение OLX стало победителем премии в номинации «Мобильный сайт и приложение».


Ньюсмейкер: Аллегро Казахстан — 60 публикаций
Сайт: olx.kz
Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов

   Поделиться: