Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 6694
Новости. Опубликовано 18.09.2015 07:06  Просмотров всего: 2458; сегодня: 1.

Нарушение при перевозке сырья животного происхождения по территории Таможенного союза

Нарушение при перевозке сырья животного происхождения по территории Таможенного союза

09 сентября 2015 года специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в с. Кулунда совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю был выявлен факт вывоза с территории Российской Федерации на территорию Республики Казахстан шкур КРС мокросолёных в количестве 1 партии / 20 тонн без соответствующего ветеринарного сертификата Таможенного союза формы № 3, что является нарушением «Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза», утвержденного решением Комиссии Таможенного союза № 317 от 18.06.2010. Сырьё животного происхождения перевозилось из г. Барнаула Алтайского края в г. Мерке Джамбульской области для переработки с последующей реализацией.

В отношении владельца (перевозчика) груза приняты меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Принято решение о приостановке передвижения подконтрольного груза и о возврате его на место выхода – отправителю.

К перемещению по территории Таможенного союза допускается кожевенное сырьё, полученное от здоровых животных из хозяйств, официально свободных от заразных болезней соответствующих животных. Сырьё животного происхождения, перевозимое без ветеринарных сопроводительных документов, является угрозой для здоровья и потенциальным источником распространения особо опасных заболеваний животных и человека.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: