Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 6485
Мероприятия. Опубликовано 17.09.2015 12:55  Просмотров всего: 3421; сегодня: 2.

ExxonMobil представила свои передовые смазочные материалы на выставке Mining World Central Asia 2015

ExxonMobil представила свои передовые смазочные материалы на выставке Mining World Central Asia 2015

Компания ExxonMobil второй раз подряд приняла участие в выставке Mining World Central Asia, где представила широкий ассортимент смазочных материалов, предназначенных для применения в горнодобывающей отрасли. Выставка проходила в Алматы, крупнейшем городе Казахстана, в период с 16 по 18 сентября и вновь стала главным событием горнодобывающей индустрии в Средней Азии, которое посетили представители всех направлений бизнеса.

Горнодобывающие предприятия постоянно ищут способы повышения эффективности производства и снижения расходов, а доступность и производительность горнодобывающего оборудования оказывают прямое влияние на прибыльность и результативность предприятия. Выбирая высококачественные смазочные материалы, такие как моторные масла Mobil Delvac и пластичные смазки Mobil Grease, владельцы компаний могут получить большие конкурентные преимущества.

«Горнодобывающая техника в процессе работы подвергается экстремальным нагрузкам и часто эксплуатируется в тяжелых условиях», комментирует Мохамед Мурад, советник по маркетингу индустриальных смазочных материалов компании ExxonMobil в странах Европы, Африки и Ближнего Востока. «Благодаря новым достижениям в технологии производства смазочных материалов, особенно в области синтетических продуктов, некоторые масла и смазки способны обеспечивать высочайший уровень защиты, что позволяет владельцам горнодобывающих предприятий быть уверенными, что их техника будет готова к работе даже в самых суровых условиях. Мы рады вновь принять участие в выставке Mining World Central Asia и продемонстрировать передовые технологии, заложенные в наши продукты. Имея за плечами большой опыт работы в горнодобывающей отрасли, мы готовы содействовать росту горнодобычи Казахстана».

Выставка Mining World Central Asia является главной площадкой для встречи различных компаний горнодобывающей отрасли Казахстана и охватывает широкий спектр интересующих их тем, таких как оборудование, технологии, вентиляция и безопасность.

Продукты ExxonMobil, а именно: моторные масла для тяжело нагруженных дизельных двигателей, гидравлические масла и пластичные смазки – разработаны так, что при совместном их использовании они помогают горнодобывающим предприятиям повысить эффективность своей работы. Их применение также позволяет обеспечить другие преимущества эффективности по сравнению с использованием минеральных масел, как например, увеличение срока службы оборудования, повышение топливной экономичности и увеличение срока службы масла.

Компания представила на выставке широкий ассортимент высокотехнологичных продуктов для горнодобывающей индустрии:

• Mobil Delvac™ 1 – ассортимент передовых смазочных материалов для коммерческого транспорта, среди которых можно выделить Mobil Delvac 1™ LE 5W-30 – полностью синтетическое моторное масло с высочайшими эксплуатационными свойствами. Оно предназначено для тяжело нагруженных дизельных двигателей и способствует продлению срока их службы, в то же время обеспечивая возможность длительных межсервисных интервалов при работе в тяжелых условиях эксплуатации и возможность повышения топливной экономичности.

• Mobil Dynagear™ – серия высокоэффективных пластичных смазок, которые разработаны специально, чтобы помочь горнодобывающим предприятиям снизить незапланированные простои и повысить эффективность открытых зубчатых передач. Эти смазки были созданы специально для тяжело нагруженных открытых зубчатых передач канатно-скреперных и электрических, одноковшовых экскаваторов. Для обеспечения эффективной работы данного оборудования смазка должна обладать исключительными противозадирными и противоизносными свойствами.

• Масла серии Mobil DTE™ 20 являются высокоэффективными гидравлическими маслами с противоизносными свойствами, отвечающими широкому диапазону спецификаций гидравлического оборудования. Благодаря высокому уровню защиты и исключительной устойчивости масляной пленки, данные продукты обеспечивают повышение производительности оборудования, снижение выходов его из строя и повышение ресурса техники.

• Масла для редукторов и подшипников серии Mobil SHC™ 600, способные обеспечить дополнительное повышение КПД до 3,6% по сравнению с минеральными маслами.

• Масла серии Mobil DTE 10 Excel™ представляют собой высокоэффективные гидравлические масла с увеличенным сроком службы, которые снижают образование отложений в гидравлических системах, работающих в экстремальных условиях эксплуатации. Кроме того, результаты лабораторных испытаний в контролируемых условиях показали, что масла серии Mobil DTE 10 Excel способны повысить эффективность (КПД) гидравлического насоса до 6 % по сравнению с обычными гидравлическими маслами.2

• Пластичные смазки Mobilgrease XHP™ MINE разработаны специально для внедорожной техники и горнодобывающего оборудования, которым требуется смазка, обеспечивающая исключительные противозадирные и противоизносные свойства и способная сохранять эти характеристики даже в тяжелых условиях

1.Термин «энергоэффективность» применяется исключительно для рабочих характеристик продукта по сравнению с обычными маслами с аналогичными индексом вязкости при применении в трансмиссиях и подшипниках. Запатентованная технология, используемая при разработке масла, позволяет повысить эффективность гидравлического насоса до 3,6% по сравнению с обычным маслом при применении в червячном редукторе в лабораторных условиях. Показатели могут варьироваться в зависимости от условий эксплуатации.

2.Термин «энергоэффективность» применяется исключительно для рабочих характеристик продукта Mobil DTE 10 Excel в сравнении с обычными минеральными гидравлическими маслами производства ExxonMobil. Запатентованная технология, используемая при разработке масла, позволяет повысить эффективность гидравлического насоса до 6 % по сравнению в стандартной гидравлической системе. Показатели энергоэффективности данного продукта являются результатом испытаний в контролируемых условиях, проведенных в соответствии со всеми имеющимися отраслевыми стандартами и протоколами. Показатели могут варьироваться в зависимости от условий эксплуатации.


ExxonMobil представила свои передовые смазочные материалы на выставке Mining World Central Asia 2015


Ньюсмейкер: Exxon Mobil — 31 публикация
Сайт: mobildelvac.ru
Телефон: +74952322223
Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов

   Поделиться: