Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 6654
Новости. Опубликовано 15.09.2015 14:02  Просмотров всего: 1508; сегодня: 1.

В Казахстане высоко оценили продукцию Kastamonu

В Казахстане высоко оценили продукцию Kastamonu

Компания Kastamonu приняла участие в отраслевой выставке Kazbuild, которая проходила в Алма-Ате в начале сентября. На стенде компании была представлена собственная продукция таких торговых марок, как Technotop, Glossmax, Evogloss, Dorpan, Floorpan. Кроме того, Kastamonu впервые представила новые продукты торговых марок Acrylic и Dorlam. Напомним, что в 2015 году компания Kastamonu вышла со своей продукцией на рынок Казахстана и сегодня продолжает вести активную экспортную политику в этом направлении.

«Рынок продукции деревообработки в Казахстане для нас является весьма перспективным и этому направлению работы мы уделяем большое внимание, - отмечает директор по продажам и маркетингу Kastamonu в России Дженк Бюйюктосун. – Удачное расположение нашего производства древесных плит в Татарстане в силу географии и логистических особенностей региона позволяет нам с оптимизмом смотреть на рынки государств Средней Азии. И для нас важно через отраслевые и специализированные мероприятия донести до наших потенциальных партнеров и потребителей информацию о конкурентных преимуществах нашей продукции. Мы, как производитель базовых материалов для мебельной промышленности, постоянно находимся на передовой технических и технологических новшеств, ведущих мировых трендов развития мебельной индустрии и дизайна интерьеров. Это позволяет нам идти в ногу со временем и успешно конкурировать с другими компаниями на рынке материалов для мебельной отрасли».

На выставке Kazbuild новинки и другая продукция Kastamonu вызвали большой интерес со стороны посетителей мероприятия. Представители компании, в свою очередь, были награждены почетным дипломом за лучший стенд среди участников выставки.

Справка

Компания Kastamonu образована в 1969 году в составе холдинга Hayat, который ведет работу с 1937 года. На данный момент Kastamonu имеет 8 заводов в Турции, заводы в Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России. Это порядка 4 млн м² открытых и 0,9 млн м² крытых производственных площадей. Годовой объём производства древесных плит составляет 4,55 млн м³ из которых 2 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. Kastamonu входит в 5-ку крупнейших компаний деревоперерабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Ее годовой оборот в 2014 году составил $1,2 млрд.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 182 публикации
Сайт: kastamonu.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: