Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 6654
Новости. Опубликовано 10.09.2015 18:17  Просмотров всего: 2918; сегодня: 1.

НПО Легион поставил опоры освещения ТФ в Астану

НПО Легион поставил опоры освещения ТФ в Астану

Опоры ТФ – максимально универсальная конструкция, используемая для монтажа разнопланового оборудования. Подобная многофункциональность, наравне с максимальной надежностью и долговечностью, способствует распространению конструкций подобного типа не только на территории России, но и в странах СНГ. Компанией НПО Легион была осуществлена крупная поставка опор ТФ-1500-9,0-02-ц на территорию города Астана. Предполагается, что с помощью изготовленных по специальному заказу конструкций будет организовано уличное освещение, а также работа городского электротранспорта на одном из крупных строящихся дорожных участков города.

Опоры ТФ-1500-9,0-02-ц относятся к классу конструкций контактной сети, так как позволяют производить установку не только стандартного кабельного оборудования, но и коммутирующих систем, без которых невозможно энергообеспечение троллейбусов и трамваев. Кроме того, допускается использование опор для дополнительной установки конструкций, позволяющих обеспечить более высокий уровень безопасности на дорогах. Речь идет в первую очередь о дорожных указателях, а также системах видеорегистрации, информационных табличках и т.д.

Для наших клиентов мы предоставили максимально выгодные условия доставки, несмотря на то, что опоры данного типа являются трубчатыми, а потому достаточно тяжеловесными конструкциями. Необходимость привлечения специализированного оборудования для установки и транспортировки опор в данном случае компенсируется их высокой надежностью и устойчивостью.

Будущие условия эксплуатации опор ТФ-1500-9,0-02-ц достаточно специфичны. Перед заказом было дополнительно оговорено желание клиента получить конструкции, которые смогут использоваться максимально продолжительное время в условиях постоянных ветровых нагрузок. Опоры ТФ-1500-9,0-02-ц рассчитаны именно на такие условия, равно как и на регулярное воздействие атмосферных осадков. На производстве мы полностью следуем технологиям, описанным ГОСТ, поэтому для дополнительной антикоррозийной обработки опор применяем метод горячего цинкования. Так как дополнительных требований относительно покраски не поступало, опоры были поставлены в стандартном исполнении, при котором цинковый слой одновременно выполняет функцию декоративного покрытия.

В одну комплектацию, кроме собственно трубчатых опор, входили фундаментные блоки. При их расчете и изготовлении были учтены специфические особенности грунта в будущем районе эксплуатации, его конкретные характеристики и глубина промерзания. В заказ также были включены кронштейны, применяемые в данном случае для монтажа консольных светильников


Ньюсмейкер: Легион — 27 публикаций
Сайт: legionural.kz
E-mail: legionuralkz@yandex.ru
Телефон: +7(727)350-54-55
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: