Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 6485
Новости. Опубликовано 10.09.2015 17:17  Просмотров всего: 1912; сегодня: 2.

Завод НПО Легион поставил опоры освещения НФК в Алматы

Завод НПО Легион поставил опоры освещения НФК в Алматы

Для обеспечения работы уличного освещения в новом жилом комплексе в городе Алматы были выбраны и закуплены опоры НФК-10,0-02-ц, производства компании НПО Легион. Для комплектации заказа опоры были изготовлены в индивидуальном порядке с учетом дополнительных требований и специфических условий эксплуатации в условия степного и полупустынного климата.

Основным преимуществом, благодаря которому для обеспечения освещения в новом жилом квартале были выбраны именно эти опоры, стал их оптимизированный вес. Опора НФК-10,0-02-ц – стальная конструкция, изготавливаемая из листового проката. Характеристика данного вида материала позволяет обеспечить должную устойчивость изделий даже при условии регулярных ветровых нагрузок. При этом стоимость транспортировки опор позволяет сэкономить и вложить средства в обеспечение бесперебойной работы всего оборудования и закупку коммутирующего оборудования высокого качества. Применение листовой стали также принципиально для обеспечения безопасности высокого уровня, в том числе при наступлении аварийных ситуаций, что особенно важно в местах большого скопления людей.

Опора НФК-10,0-02-ц – несиловая конструкция, используемая для внутреннего подвода кабеля. Данный факт был дополнительно обозначен клиенту, который подтвердил актуальность такого способа проводки систем для конкретного района, в котором осуществляется строительство жилого комплекса. Несмотря на некоторые ограничения в использовании, опора НФК-10,0-02-ц является достаточно универсальной конструкцией, в том числе, за счет наличия цинкового покрытия, нанесение которого согласно ГОСТ осуществляется методом горячего цинкования. За счет применения такого современного способа антикоррозийной защиты также отпадает необходимость регулярной окраски опор, подразумевающей достаточно большие затраты. Однако в данном случае дополнительная окраска опор была произведена по специальному заказу в связи со специфической ландшафтной задачей в строящемся жилом комплексе.

Вместе с опорами были поставлены фланцы, с помощью которых осуществляется монтаж конструкций. Они представляют собой специальные металлические элементы, которые устанавливаются в котлован до того, как производится монтаж опор. При этом такой способ установки конструкций предполагает применение армированного бетона для фиксации, как и более традиционный способ монтажа. Модификация опор с фланцевым способом монтажа была выбрана для того, чтобы в будущем все работы по выравниванию и замене конструкций производились в минимальные сроки и не нарушали установленный график функционирования жилого комплекса.

Опоры были поставлены с помощью специализированной техники, обеспечивающей максимально бережную транспортировк


Ньюсмейкер: Легион — 28 публикаций
Сайт: legionural.kz
E-mail: legionuralkz@yandex.ru
Телефон: +7(727)350-54-55
Фотобумага Cactus серии Standart в новом формате: лучшее решение для печати ярких изображений Авторалли "Возрождение", посвященное Международному дню инвалидов IDC: «Астерос» на передовой цифровой трансформации рынка ИТ-услуг Активисты ОНФ в Югре подвели предварительные итоги проекта Народного фронта «Генеральная уборка» Омскэнерго модернизировал самую мощную подстанцию города - «Октябрьскую» Команда КВН Стойленского ГОКа вошла в число призеров фестиваля «Осколково» Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса ОНФ предложил передать функции заказчика ремонта дворов управлению капитального строительства Орла Сохрани природу вместе с «Пикселпро» ComparexOnline помог ГК «Волгатрансстрой» автоматизировать приобретение лицензионного ПО

   Поделиться: