Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 6654
Новости. Опубликовано 04.09.2015 21:39  Просмотров всего: 10352; сегодня: 3.

Сервис покупки авиабилетов Aviata расширяет список услуг: стало доступно бронирование отелей

Сервис покупки авиабилетов Aviata расширяет список услуг: стало доступно бронирование отелей

Благодаря сотрудничеству с самым известным в мире сервисом для бронирования гостиниц booking.com компания Aviata теперь предоставляет клиентам возможность быстро подыскать и забронировать жилье на проверенном ресурсе.

Быстрое бронирование отелей по всему миру

Сотрудничество с мировым лидером в сфере бронирования жилья позволяет компании повысить качество сервиса и расширить список предоставляемых услуг. Booking.com, работающий с 1996 года, стал популярным благодаря нескольким преимуществам:

- работа в 221 стране и предлагает более 780 000 вариантов размещения;

- исчерпывающая информация обо всех гостиницах;

- правдивые отзывы — только бронировавший отель через систему путешественник получает возможность оставить отзыв.

Клиенты сервиса ничего не переплачивают за бронирование жилья через Aviata.

Комплексные решения для путешественников

Основное направление деятельности для компании Aviata (aviata.kz) — продажа авиабилетов, однако сервис добавляет новые услуги и переходит в формат универсальной площадки для самостоятельных путешественников, где можно полностью организовать свою поездку.

Так, на Aviata доступна возможность купить билеты на самолет (в том числе лоукостерной авиакомпании) или поезд, оформить туристическую страховку и, с последним нововведением, забронировать отель. Таким образом, вся поездка может быть организована в пределах одного сайта и при помощи одной компании.

О компании

Сервис был основан в 2010 году в результате сотрудничества компаний Shakh Travel, специализирующейся на организации деловых поездок, и Glatis — сервиса покупки кинобилетов онлайн. Изначально Aviata специализировалась только на продаже авиабилетов, однако в 2014 году появилась возможность бронировать ж/д билеты и оформлять страховку, а в 2015 — бронировать гостиницы (hotels.aviata.kz) онлайн.

Компания официально аккредитована IATA — Международной ассоциацией воздушного транспорта. Aviata получила звание компании года по версии Национальной интернет-премии Award.kz 2014 года.


Ньюсмейкер: Aviata
Сайт: aviata.kz
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: