Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 6510
Новости. Опубликовано 01.09.2015 19:47  Просмотров всего: 6031; сегодня: 8.

Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting

Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting

Прошло еще одно знаменательное событие в компании Visotsky Consulting! 24 августа состоялась 11-ая Школа Лекторов и теперь ряды лекторов, спикеров и просто профессионалов команды Visotsky Consulting стало на 12 человек больше!

Это выпускники Школы Владельцев Бизнеса Visotsky Consulting, которые решили выйти на новый уровень, они успешные и целеустремленные. Они в очередной раз смогли на своем личном опыте показать, что эта технология работает и приносит невероятные результаты.

Участники с таких городов как Киев, Днепропетровск и Алматы перенесли все свои планы на конец августа, чтобы попасть на 7-дневный продвинутый курс по публичным выступлениям и повышении квалификации. И не мудрено, ведь как показывает опыт предыдущих годов (а это была уже Школа лекторов №11!), опыт и знания полученные тут помогают не только избавиться от своих страхов в выступлениях, отточить навыки межличностных отношений, но и даже поднять успешность своих компаний.

После проведенных 7-дней на обучении в торжественной обстановке всем выпускникам вручили сертификаты о прохождении Школы Лекторов. Каждый смог сказать пару добрых слов о проведенном времени, поделиться своими победами и достижениями. После этого всей дружной компанией пошли на прогулку по Киеву.

А вот и несколько отзывов от наших выпускников:

“Когда Вы меня пригласили на Школу лекторов, я почему-то даже не "делал" сопротивление, вроде было глубокое убеждение того, что должен точно учиться. Хочу заметить , что я считал - я читал лекции и, я все бы знаю, и умею. Я думал о том, что это для меня будет, как просто прогулка на свежем воздухе. Я уже был "крутым лектором".

Вот первый день , мало знакомая аудитория, только один мой одногруппник по ШВБ-32 Юра. Все "студенты" хотели также овладеть Лекторским искусством как и я. Я реально прозрел от того, что мы должны учиться до 20:00, это нереально, выходные дни , День Независимости, и когда мы тренировались накануне праздника до 23:00, я почувствовал реальный драйв и вдохновение. Мы прошли классные тренировки, которые круто нас усилили, как личностей, так и сделали нас реальными лекторами .

Я почувствовал насколько получаю реальные и практические навыки в лекторстве. Особенно мне понравилась техника, сделать аудиторию понятной для себя и самому услышать слушателей, супер техника. Знаете, что я реально не почувствовал - это когда прошли те семь практических дней. Столько интересной информации и практических упражнений, время прошло , как один миг. Я ложился спать и ждал, когда будет утро, что еще они могут мне дать нового и прикольного.

Я получил массу удовольствия от обучения. Я почувствовал реально то, что могу быть лектором компании “Высоцкий Консалтинг” и смогу будущим слушателям, владельцам, передать свой опыт и рассказать о свой успех. Я получил большую победу в своей жизни и это новый этап моего развития. Я осознал то, что я лектор и что готов идти к новой моей цели в лекторстве.”

Виктор Викарчук,

владелец ООО “Браво”

“Самое Важное, достижение у меня, с точки зрения Лектора, это четкое понимание, что не нужно прятаться за чужими фишечками и успешными действиями. Важно! Быть собой. Вести себя естественно.

Для успешного проведения семинара, необходима качественная подготовка или хорошее знание материала, а также восхищение участниками - семинар пройдет успешно даже при попытках его сорвать и при полном незнании материала. Кроме этого, в "восхищении" будет найден ответ на любой вопрос, даже - абсурдный.

Также, немаловажным фактором является желание помочь людям, которые пришли получить данные - это очень Важно. Без этого сложно получить продукт Лектора - формирование новой Точки Зрения(ТЗ) у участников.”

Дмитрий Гаращенко,

исполнительный директор Visotsky сonsulting Dnepropetrovsk

Школа лекторов это всегда не только само обучение, но и новые знакомства, и классные эмоции, и впечатления от совместно проведенного времени как в классе так и во время отдыха.

А дальше новые возможности и горизонты для оттачивания навыков: личных навыков и обучения других.


Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting

Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting

Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting


Ньюсмейкер: Visotsky Consulting — 53 публикации
Сайт: www.visotsky.org
E-mail: dept18.cis@visotsky.org
Вопросы развития МФЦ для населения и бизнеса обсудили в Севастополе Международная выставка инноваций и технологий ITEX’18 в Малайзии Очередь для Bosco в аренду Какие выплаты положены пенсионерам за «советских» детей Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях В Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали День Академии Лабораторно-практические занятия для студентов Свердловского Политехникума Управляющая компания ЧЭСК получила акты готовности к отопительному сезону Строить или не строить: как вписать новый квартал в существующий градостроительный план территории 46-я Международная выставка изобретений Inventions Geneva

   Поделиться: