Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 6648
Новости. Опубликовано 24.09.2014 11:10  Просмотров всего: 2015; сегодня: 2.

Немного - не значит, что можно!

Немного - не значит, что можно!

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай принимаются меры по исполнению Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Алтайскому краю и Алтайской таможни проводятся мероприятия по выявлению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия происхождения стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Королевства Норвегии, которые запрещено ввозить в Российскую Федерацию.

20 сентября 2014 года в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации пресечена попытка ввоза из Республики Казахстан мяса птицы производства США общим весом 60,0 кг. Гражданин России перевозил груз в Улаганский район Республики Алтай, продукция не допущена к ввозу в Российскую Федерацию, возвращена в Республику Казахстан.

В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации нарушитель привлечен к административной ответственности.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: