Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 6791
Новости. Опубликовано 25.04.2014 12:35  Просмотров всего: 3713; сегодня: 1.

Национальный Банк Пакистана присоединился к платежной системе «Лидер» в Киргизии

Национальный Банк Пакистана присоединился к платежной системе «Лидер» в Киргизии

Международная платежная система «Лидер» заключила соглашение о сотрудничестве с дочерним банком "Национальный Банк Пакистана" в Киргизии, расположенным в Бишкеке. Денежные переводы в Россию и страны СНГ осуществляются в трех валютах (рубли РФ, доллары США и евро).

Национальный Банк Пакистана является самым крупным коммерческим банком в Пакистане с активами, превышающими 12 миллиардов долларов США. НБП находится в собственности и под гарантией своего правительства. Свою деятельность он осуществляет с 1949 года. Международным рейтинговым агентством Мооdy's Банку присвоен рейтинг В3. Отделения и филиалы Банка: 1263 - внутри Пакистана, 18 зарубежных филиалов - в США, Франции, Германии, Японии, Корее, Гонконге, Бахрейне, Бангладеш, Египте, Афганистане, Туркменистане, Азербайджане. Дочерний банк расположен в Казахстане; представительства открыты в Чикаго (США), Торонто (Канада), Китае, Узбекистане.

Ранее к Платежной Системе «Лидер» были подключены филиалы Национального Банка Пакистана, расположенные в Республике Азербайджан и Казахстане.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидера» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
E-mail: pr@leadermt.ru
Телефон: 84959840505