Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 6655
Новости. Опубликовано 08.04.2014 18:49  Просмотров всего: 2497; сегодня: 1.

StarForce выпускает новый кроссплатформенный продукт для обфускации исходных текстов программ

StarForce выпускает новый кроссплатформенный продукт для обфускации исходных текстов программ

Компания StarForce создала обфускатор, предназначенный для защиты исходных текстов программ, написанных на языках C и C++.

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, объявила о выпуске продукта StarForce С++ Obfuscator, одним из уникальных преимуществ которого является кроссплатформенность – защита кода программ, создаваемых для любых операционных систем, включая Android, и любых процессоров, в том числе для программно-аппаратных прошивок (firmware).

Решение StarForce C++ Obfuscator рекомендуется для защиты программного обеспечения (ПО), к которому предъявляются повышенные требования по взломостойкости, например, защита ключей DRM или других данных, потеря которых может обернуться значительными убытками, как для разработчика ПО, так и для компании, использующей данное ПО для предоставления услуг конечным потребителям.

«Обфускация кода имеет широкое применение для защиты ПО от анализа и модификации. Уровень защиты определяется используемыми методами и технологиями. Решение StarForce C++ Obfuscator было разработано для сложных случаев, требующих наиболее эффективных инструментов обфускации, например, для защиты ключей таких DRM как AACS и HDCP», - говорит Александр Зацепин, исполнительный директор компании StarForce. – «Также защита от анализа может использоваться для программ, работающих с приборами учета электричества или декодерами платного телевидения – везде, где возможно мошенничество и потеря дохода. Продукт StarForce С++ Obfuscator позволяет компилировать код под все популярные операционные системы. И самое главное – разработчики ПО могут заранее просчитать эффективность использования StarForce С++ Obfuscator по сравнению с разработкой собственной системы защиты».

Высокий уровень взломостойкости StarForce Obfuscator C++ обеспечивается большим количеством используемых методов обфускации. Результатом работы продукта являются видоизмененные исходный текст программы и бинарный код, что значительно усложняет анализ как с помощью машины в автоматическом режиме, так и человеком.


Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru
E-mail: pr@star-force.com
Телефон: 74959671450
Скайп: .starforce
Дети стойленцев отправились на отдых в санаторно-оздоровительный комплекс «Прометей» Рынок фанеры в России: рекордные объемы экспорта фанеры в начале 2018 года Активисты ОНФ обеспокоены состоянием сельских медучреждений Богучарского района 6–16 июля: фотовыставка «Настоящее непрерывное» в Omelchenko gallery Российские скин-системы на экспорт Моментальный ремонт с Soudal Приемная кампания в АлтГУ устанавливает первые рекорды Камерная печь с выдвижным подом Bloomzed на Boomstarter RFID решение компании «АйТиПроект» управляет перемещением готовой продукции на заводе «Белджи»

   Поделиться: