Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 6791
Новости. Опубликовано 01.07.2006 00:00  Просмотров всего: 1757; сегодня: 1.

Procter&Gamble Казахстан выбрал систему автоматизации мобильной торговли

Procter&Gamble Казахстан выбрал систему автоматизации мобильной торговли

Прямая доставка товаров Procter&Gamble и Gillette (van selling), сбор предварительных заказов (pre selling), мерчендайзинг и оптовая продажа на рынках (OSDO) будут автоматизированы на всей территории двух сопредельных стран СНГ общей площадью почти 3 млн. квадратных километров.

Всю свою продукцию компания Procter&Gamble реализует в Казахстане и Киргизии через двух дистрибьюторов - Apple City Group и ТОО «Токката». В конце 2005 года обе компании приняли решение о переходе с устаревшей системы мобильных продаж MARS на современное решение автоматизации торговых представителей ОПТИМУМ российской Группы компаний CDC. Выбор был сделан после тщательного анализа представленного на рынке программного обеспечения российских и зарубежных разработчиков.

Весной 2006 года специалисты CDC провели предпроектные обследования бизнес-процессов в компаниях Apple City и «Токката», осуществили необходимые доработки системы и приступили к внедрению АСУМТ ОПТИМУМ и ее интеграции с корпоративными учетными системами заказчиков. С начала лета 260 торговых представителей ТОО «Токката» уже работают с клиентами, используя карманные компьютеры hp iPAQ Pocket PC в связке с мобильными телефонами стандарта GSM/GPRS. Еще столько же торговых агентов до начала осени выведет на маршруты Apple City.

В Apple City Group входят три дистрибьюторские компании: Apple City Distribution и Apple City Trade действуют в Казахстане, Apple City International – в Киргизии. Главный офис холдинга расположен в Алматы, представительства открыты в 12 городах Казахстана и 2 городах Киргизии. Штаб-квартира ТОО «Токката» находится в Павлодаре, филиалы работают в 10 городах Казахстана. Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Palm OS, Windows Mobile (Pocket PC), Windows CE.Net, Symbian.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 243 публикации