Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 6688
Новости. Опубликовано 20.09.2005 00:00  Просмотров всего: 1343; сегодня: 2.

Портфель SOX/ITSM компании GMCS пополнился двумя новыми решениями Mercury

Портфель SOX/ITSM компании GMCS пополнился двумя новыми решениями Mercury

GMCS начинает предлагать своим клиентам два новых решения из линейки Mercury IT Governance: Sarbanes-Oxley Corporate Assessment и ITSM Accelerators. Типовые решения были разработаны Mercury на основании опыта более чем 60 проведенных внедрений и оформлены в виде «лучших практик» (Best Prаtices) для повторного использования накопленного опыта.

Sarbanes-Oxley Corporate Assessment Accelerator является первым решением Mercury, которое предлагается использовать на уровне всей организационной структуры предприятия, а не только ИТ-подразделений. Решение предназначено для построения системы внутреннего контроля в соответствии с актом Sarbanes–Oxley (SOX) и облечения прохождения внешнего аудита. SOX Corporate Assessment Accelerator позволяет вести справочники бизнес-процессов, целей контроля, рисков, а также контрольные процедуры, направленные на снижение рисков искажения финансовой отчетности. Отчеты системы позволяют анализировать эффективность системы внутренних контролей, статус тестирования, устранения недостатков и могут быть настроены индивидуально для каждой группы пользователей.

Также реализация требований акта SOX в отношении контроля разработки и тестирования программного обеспечения в IT подразделениях компаний может осуществляться с помощью Mercury Sarbanes-Oxley IT Assessment Accelerator, который представляет собой готовый пакет workflow, форм и отчетов. Решение автоматизирует следующие процессы ITIL: Управление Инцидентами, Проблемами, Изменениями, Релизами, Уровнями услуг. Внедрение и автоматизация этих процессов согласно требованиям ITIL\ITSM позволит освободить руководителей от рутины оперативного управления, сосредоточиться на стратегии, выявить узкие места и резервы в процессах, повысить возможности контроля за ИТ-ресурсами и улучшить качество предоставляемых услуг.

Подход к автоматизации процессов ITIL с помощью ITSM Accelerator существенно отличается от построения процессов «с нуля» тем, что позволяет практически сразу получить отдачу от внедрения. После внедрения эти процессы могут дорабатываться и дополняться в реальном масштабе времени для отражения особенностей конкретного предприятия и для перехода на следующие уровни модели зрелости ИТ. ITSM Accelerator может быть использован как «точка входа» для внедрения и автоматизации процессов ITIL на предприятии.


Ньюсмейкер: ГК Maykor — 347 публикаций
Сайт: www.gmcs.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО

   Поделиться: