Корпорация Союз

17.08.2015 Новости. Интервенция молекул-трансформеров: как разные страны борются с трансжирами. Обязанность государства - защищать население своей страны от внешних врагов. Но вот бывают они не только вооруженными «до зубов» интервентами, появление которых вызывает ужас, но и невидимыми непрошеными гостями, вторжения которых никто, до поры до времени, не замечает.А ведь они не менее опасны, чем открытая угроза. Постепенный, но несомненный, уже доказанный учеными, урон нашему здоровью наносят трансжиры. Это изуродованные промышленной переработкой, содержащиеся в гидрированных жирах, молекулы кислот. На...
22.04.2015 Мероприятия. Всемирный день здоровья отметили в России. Корпорация «Союз» присоединилась к Всемирному дню здоровья, который в этом году был посвящен безопасности пищевых продуктов и прошел под лозунгом «От фермы до тарелки – сделать продукты питания безопасными». Эксперты Всемирной организации здравоохранения подсчитали: ежегодно приблизительно 2 миллиона человек, главным образом детей, умирают из-за употребления некачественных пищевых продуктов. Химические вещества, патогенные бактерии или вирусы, содержащиеся в пище, являются причиной более 200 заболеваний.В нашей стране традиционно к проведению...
07.03.2013 Новости. Фундаментальные тренды в новом звучании: качество и безопасность кондитерских изделий. С 26 по 28 февраля в Москве прошла IX Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». Важнейший отраслевой форум, уже ставший традиционным, в текущем году прошел в расширенном формате – в нем приняли участие специалисты из 10 стран мира и в первую очередь из стран Таможенного союза. Такая активность бизнес-сообщества вполне обоснована: в развитии кондитерской отрасли Таможенного союза начался новый этап - российские кондитеры вышли на мировой рынок. Поиск эффективных путей развития отрасли в...
01.03.2013 Новости. Корпорация «СОЮЗ» представит пищевые ингредиенты XXI века. С 12 по 14 марта, в рамках XVI Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», в Москве состоится XIV Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века».Многосекционный форум пройдет при участии Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ питания РАМН, ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН, Союза мороженщиков России и ведущих разработчиков и производителей пищевых ингредиентов для молочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности. В фокусе мероприятия – последние достижения отрасли, ...
21.02.2013 Новости. Корпорация «СОЮЗ» примет участие в IX Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века». С 26 по 28 февраля в Москве пройдет IX Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». Мероприятие пройдет на базе Международной промышленной академии при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Национального фонда защиты потребителей и Союза производителей пищевых ингредиентов.Конференция приурочена к 80-летию ведущего научного института отрасли - ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН - и будет посвящена вопросам научного обеспечения, развития и технологической модернизации...
03.12.2012 Новости. Заменитель молочного жира по ГОСТ Р 53796-2010 удостоен высшей награды в премии «Здоровое питание». 23 ноября в Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной общественно значимой премии «Здоровое питание». Обладателем премии в номинации «Лучшая торговая марка в масложировой отрасли» стала продукция Корпорации «СОЮЗ».Премия «Здоровое питание», призванная способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья россиян и здорового питания в частности, прошла в России при участии НИИ питания РАМН, Союза производителей пищевых ингредиентов, Российского союза...
29.11.2012 Новости. В арсенале производителей появился новый масложировой ингредиент. Совершенствуя ассортиментный портфель пищевых ингредиентов, Корпорация «СОЮЗ» разработала новый жировой продукт для выпуска высококачественных продуктов питания, отвечающий современным экономическим условиям и требованиям законодательства, – смесь топленую SDS M 02-33Т.Смесь топленая SDS M 02-33Т предназначена для использования в качестве заменителя молочного жира при производстве широкого перечня популярных молокосодержащих продуктов массового спроса - спредов, глазированных сырков, мороженого с растительным жиром, сырных...
02.10.2012 Новости. Корпорация «СОЮЗ» подтвердила соответствие стандарту ISO 22000:2005. Систематическая работа Корпорации «СОЮЗ» по поддержанию качества продукции и организации производства на мировом уровне подтверждена сертификатом соответствия международному стандарту ISO 22000:2005 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов». Данный стандарт регламентирует порядок внедрения и поддержания на производстве четкой системы безопасности пищевой продукции, которая во всем мире является синонимом высокой степени...
28.09.2012 Новости. Корпорация «СОЮЗ» представила новые решения для развития хлебопечения Беларуси. С 12 по 13 сентября в Минске прошла VIII Международная научно-практическая конференция «Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства». Генеральным партнером конференции выступила Корпорация «СОЮЗ».Под своими флагами конференция собрала специалистов из Беларуси, России, Казахстана и Украины. Для обмена накопленным опытом в работе форума приняли участие специалисты Департамента по хлебопродуктам Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики Беларусь по...
27.08.2012 Новости. Корпорация «СОЮЗ» обсудит с коллегами развитие хлебопекарной отрасли Беларуси. С 12 по 13 сентября в Минске, при поддержке Корпорации «СОЮЗ», пройдет VIII Международная научно-практическая конференция «Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства».С 12 по 13 сентября в Минске пройдет VIII Международная научно-практическая конференция «Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства». Конференция проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Национальной академии...
27.07.2012 Новости. Сыроделие и маслоделие России: новый импульс к развитию отрасли. В конце июня в г. Угличе, на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ВНИИМС), при поддержке Россельхозакадемии и Минсельхоза России прошла ежегодная Международная неделя сыроделия и маслоделия.Крупнейший российский форум в области сыроделия и маслоделия в очередной раз с успехом прошел на базе головного научного института отрасли и привлек внимание множества специалистов молокоперерабатывающей промышленности не только из разных регионов России, но также Белоруссии, Украины и...
22.09.2011 Новости. Корпорация «СОЮЗ» развивает дилерскую сеть за рубежом. За годы своей работы Корпорация «СОЮЗ» заработала репутацию надежного и стабильного партнера и сформировала развитую дилерскую сеть.Новым партнером Корпорации стала компания ТОО «АлемМай Союз» — официальный дилер компании в Республике Казахстан.На казахстанский рынок ТОО «АлемМай Союз» будет поставлять заменители молочного жира, заменители масла какао, кулинарные жиры, фритюрные и другие жиры специального назначения торговых марок «SDS» и «СОЮЗ».Расширение дилерской сети обусловлено большими планами Корпорации «СОЮЗ» по работе в Средней...
01.06.2011 Новости. Корпорация «СОЮЗ» выходит на рынок Средней Азии. С 18 по 20 мая 2011г. в Казахстане прошла крупнейшая выставка пищевой индустрии Средней Азии - FoodExpoKazakhstan. Совместно со своим официальным представителем в Казахстане – ТОО «АлемМай – СОЮЗ» - в работе выставки приняла участие Корпорация «СОЮЗ».В конце мая в г.Алматы прошла 17-ая Международная выставка продуктов питания и напитков FoodExpoKazakhstan-2011. Мероприятие проводилось в рамках Международной Недели пищевой промышленности FoodWeek Kazakhstan, которая является ведущей выставкой пищевой индустрии Средней Азии. Выставка...