на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 6688
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 20:59  Просмотров всего: 36474; сегодня: 3.

Оценка дипломных проектов

21 и 22 июня 2018 года в Уральском институте управления - филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы состоялись защиты дипломов выпускниками института.

В рамках усиления взаимодействия представителей работодателей и учебных заведений региона в состав государственной экзаменационной комиссии входили члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России – первый заместитель председателя, руководитель представительства ГК «Ростех» В Свердловской области Павел Лыжин и член Регионального совета отделения СоюзМаш России, генеральный директор АО «ПО «УОМЗ» Анатолий Слудных.

Комиссия отметила актуальность тем, высокий уровень дипломных работ выпускников по подходам к решению вопросов организации управления в современных условиях и знание основ действующего законодательства. Наиболее отличившимся студентам было рекомендовано принять участие в конкурсном отборе для поступления на государственную службу и промышленные предприятия региона.

Оценка дипломных проектов

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Образование

Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора