на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 6471
Новости. Опубликовано 16.01.2018 21:25  Просмотров всего: 13804; сегодня: 21.

Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

«Каждый день в региональное отделение Народного фронта поступают звонки и письма от неравнодушных граждан, общественных объединений, которые хотят оказать поддержку инициативной группе по сбору подписей. Это говорит о всесторонней народной поддержке Владимира Путина», – считает сопредседатель кировского штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.

Напомним, в Кировской области работают точки по сбору подписей в поддержку Путина. В Кирове они работают в крупных торговых центрах. Для того чтобы поставить подпись, достаточно быть старше 18 лет и иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации.

Напомним, выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 г. Владимир Путин идет на эти выборы в качестве самовыдвиженца. Кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей. В состав инициативной группы по выдвижению Владимира Путина вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и общественных групп, поддерживающих политику главы государства.

Сайт: onf.ru/2018/01/16/kirovskie-aktivisty-onf-uchastvuyut-v-sbore-podpisey-v-podderzhku-vydvizheniya-putina-v/
E-mail: press43@onf.ru
Тематические сайты: Государство, Общественные организации

Избавление от власти доллара — в криптовалюте «Свеза Уральский» повысит производительность труда за счёт сокращения организационных издержек Воронежские активисты ОНФ добились ремонта котельной Лосевской школы Томские таможенники в лыжных гонках выиграли «золото» и «серебро» В Совфеде ответили на «ультиматум» Порошенко, назвав условия РФ для переговоров с Киевом Cостоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития» Спортсменка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала «серебро» кубка России по киокушинкай Токенизация — способ улучшить цифровую финансовую систему На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники Новый проект Бубуки представили в США