на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 6486
Новости. Опубликовано 23.10.2017 13:54  Просмотров всего: 2835; сегодня: 10.

Remar Group и BURO Digital Branding вошли в рейтинг лучших агентств по продвижению недвижимости

Remar Group и BÜRO Digital Branding вошли в Топ-25 рейтинга лучших агентств по продвижению недвижимости в категориях на знание бренда «Медиасервис», «Digital» и «Дизайн».

Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA (Rеаl Estate Professional Association) совместно с AdIndex изучили рынок продвижения девелоперских услуг и составили рейтинг в пяти сегментах: креатив, медиасервис, digital, дизайн и продакшен. Исследование проходило в период с июня по июль текущего года и строилось на опросе заказчиков услуг. Всего в опросе приняли участие 125 специалистов из 101 компании.

Эксперты сформулировали основную проблематику рынка и поделились информацией о его ключевых индикаторах. Согласно проведённому исследованию сегодня основным медиа для коммуникации с конечным потребителем для девелоперов служит интернет – на него приходится почти 50% рекламных расходов. Вторым по значимости каналом является наружная реклама, за ней следуют радио и ТВ. Замыкают сплит пресса и остальные медиа.

Рекламная группа Remar Group и входящее в неё диджитал-агентство BÜRO Digital Branding вошли в рейтинг в трёх разных категориях на знание бренда и заняли 8 место в сегменте «Дизайн», 21 место в сегменте «Медиасервис» и 24 место в сегменте «Digital».

«Нашей компанией за 13-лений опыт работы реализовано множество успешных проектов для представителей строительного и девелоперского бизнеса. Нам очень приятно, что нас оценили по достоинству и включили в этот отраслевой рейтинг», – комментирует коммерческий директор REMAR Group Павел Галицкий.

«Нам нравится работать с отраслью недвижимости, потому что крупные бренды в этой сфере открыты для новых инструментов и новых каналов продвижения. Конечно, эксперименты возможны только, если клиент доверяет агентству. Поэтому спасибо большое за доверие, коллеги. Действительно, приятная новость», – комментирует руководитель BÜRO Digital Branding Кристина Горщарук.

Напомним, что среди постоянных клиентов REMAR Group (ООО «РЕМАР») порядка 40% от общей доли реализованных проектов занимают представители строительного бизнеса – такие ведущие компании как Setl Group, Bonava, Pioneer, GC Development Group, «Еврострой», «ЛенСпецСМУ» и другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Remar Group — 59 публикаций
Сайт: remar.ru
E-mail: pr@remar.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR