на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 6486
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.10.2017 13:07  Просмотров всего: 3440; сегодня: 14.

Главный помощник на дороге - Simple Service

Вы наверняка сталкивались с такой проблемой, как «внезапное исчезновение» масла в двигателе Вашего авто? Или внезапно наступивший день замены воздушного/топливного фильтра? Речь пойдет о замене расходных материалов, о наиболее комфортном варианте.

Мы живем в мегаполисе, а это означает, что у каждого из нас катастрофически не хватает времени и очень часто мы забываем о плановых заменах, таких как замена «расходников» в автомобиле. Забывать об этом нельзя, ведь всем нам известно, какого масштаба будет катастрофа, если вовремя не поменять, скажем, масло.

К счастью, в Москве открывается сервис мобильной тех.помощи Simple Service! Такой сервис станет незаменимым помощником каждого автовладельца уже только потому, что сервис сам приедет к Вам! Замена абсолютно всех расходников займет не более 20 минут. Более того, выезд к Вам мастера Simple Service обойдется в несколько раз дешевле, чем самостоятельная отправка авто на СТО.

Если Вы автоледи, тогда это самый прекрасный способ без лишних проблем и затрат следить за исправным состоянием Вашего автомобиля. Больше не нужно переживать и думать о неловких моментах, очередях и даже о возможности быть обманутой в сервисе только лишь по причине половой принадлежности, а это, к сожалению, очень часто встречающаяся проблема.

Simple Service начинает свою работу с 1 октября, поэтому смело можно делать предзаказ на выезд к Вам мастера.

Например, замена всех расходных материалов в Hendai Solaris обойдется всего 6500 рублей, вместо (в среднем) 20 000 рублей. Согласитесь, это отличная экономия бюджета!

Ньюсмейкер: Prime PR Agency — 2 публикации
Телефон: 89586848537
В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой