на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 6486
Мероприятия. Опубликовано 16.11.2017 16:10  Просмотров всего: 5607; сегодня: 381.

20 ноября 2017 года пройдет торжественная церемония награждения победителей конкурса «Московская мастерица-2017»

В этом году специалисты Женского делового центра получили 148 заявок на участие в конкурсе, из них в финал были отобраны работы 99 мастериц.

Оценка производилась по следующим номинациям: «Шитье», «Ручное и машинное вязание», «Художественный сувенир», «Головные уборы и аксессуары», «Лоскутное шитьё, валяние» и категориям: начинающие мастерицы, безработные и ищущие работу женщины; мастера-ремесленники, мастера декоративно-прикладного искусства, художники, дизайнеры.

В состав жюри вошли представители Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, творческих союзов России и Москвы, руководители и специалисты профильных (по заявленным номинациям конкурса) предприятий, организаций, учебных заведений.

Программа церемонии:

10.00-11.00 - регистрация участников.

11.00-14.30 – выставка работ победителей конкурса.

11.00-14.30 – мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, дизайну одежды, изготовлению продукции в модельном бизнесе, изготовлению сувенирной продукции, ремесленничеству и рукоделию.

11.00-13.00 – семинар на тему: «Эффективное трудоустройство для длительно неработающих граждан».

15.00-15.10 - приветственное слово руководства Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

15.10-16.30 – награждение победителей форума-выставки «Конкурс «Московская мастерица – 2017», выступления почетных гостей, членов жюри, победителей конкурса прошлых лет; показ изделий победителей и призеров конкурса на подиуме (дефиле).

16.30 – 17.00 - концертная программа.

Ньюсмейкер: Женский деловой центр — 5 публикаций
Сайт: www.wbcenter.ru
Телефон: +7(495)397-07-41
В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой