на 24.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 6493
Новости. Опубликовано 21.09.2017 16:17  Просмотров всего: 2416; сегодня: 9.

Управляющая компания ЧЭСК получила акты готовности к отопительному сезону

АО «Чувашская энергосбытовая компания» (дочернее общество АО «ЭСК РусГидро») в качестве управляющей компании в числе первых в Новочебоксарске получило акты осмотра систем теплопотребления 48 обслуживаемых многоквартирных домов – подтверждение готовности к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.

Отметим, что с 1 сентября 2017 года на обслуживание ЧЭСК перешли ещё 4 многоквартирных дома г. Новочебоксарска, расположенные по адресам: б-р Гидростроителей, 18; ул. Парковая, 9; б-р Зеленый, 9; пр. Энергетиков, 8. Специалисты УК в сжатые сроки проверили их степень подготовки к отопительному сезону. Документы, свидетельствующие о готовности к пуску тепла, должны быть получены в ближайшие дни.

Напомним, что во всех домах, подготовленных ЧЭСК к отопительному сезону, проведены работы по промывке систем отопления и опрессовке. Полностью завершена ревизия запорной арматуры. Проверены режимы работы тепловых узлов и надежность теплоснабжения жителей.

Специалисты УК заменили ветхие участки и элементы внутренних инженерных систем домов, в т.ч. более 260 погонных метров труб водоснабжения, водоотведения и отопления, а также около 80 задвижек и вентилей, для обеспечения надежного электроснабжения – 27 трансформаторов тока в ВРУ (вводно-распределительные устройства).

В целях экономии потребляемых энергоресурсов заменены 2 расходомера учета тепловой энергии, произведена поверка 4 приборов учета тепла и горячего водоснабжения различных типов. Также в рамках энергосберегающих мероприятий в местах общего пользования 85 светильников модернизированы на светодиодные. Проведена герметизация более 750 пог. м межпанельных швов.

Текущий ремонт кровли общей площадью почти 1300 м2 с применением современных материалов проведен по 12 адресам. По программе НО «Фонд капремонта» в домах по адресам: ул. Советская, 15; б-р Зеленый, 27 и ул. Комсомольская, 2 – будет отремонтировано более 5400 м2 кровли.

«Подготовка к осенне-зимнему периоду – одна из важнейших частей работы любой управляющей компании, – отметил исполнительный директор АО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров. – От её результатов напрямую зависит то, как будут чувствовать себя жители обслуживаемых домов с наступлением холодов. Мы своевременно завершили все запланированные мероприятия, что и подтверждают полученные документы».

Сайт: ch-sk.ru/
E-mail: cgk@ch-sk.ru
Телефон: (8352) 39-91-93
ОНФ в Коми обратил внимание на несоответствие выполненных работ по благоустройству дворов в Емве Компания «АМДтехнологии» подтвердила квалификацию в проектировании с применением BIM-технологий Итоги III квартала по Росреестру Открылся Фестиваль студенческого творчества «Жемчужина АлтГУ» Реконструкция стадиона «Строитель» выполнена на 65% Remar Group и BURO Digital Branding вошли в рейтинг лучших агентств по продвижению недвижимости 30 октября - Международный фестиваль «Вдохновение. Осень» 27 октября 2017 г. состоится финал ежегодного конкурса «Московская мастерица-2017» Результаты Google Connected Consumer Study 2017 Главный помощник на дороге - Simple Service