на 24.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 6493
Мероприятия. Опубликовано 21.09.2017 15:54  Просмотров всего: 2218; сегодня: 6.

46-я Международная выставка изобретений Inventions Geneva

В период 11–15 апреля 2018 г. в Международном выставочном центре Palexpo, г. Женева (Швейцария), пройдет 46-я Международная выставка изобретений Inventions Geneva (далее - выставка), которая ежегодно становится самым значительным событием в мире изобретений и новой техники в мире.

Выставка проводится под патронажем правительства Швейцарии, Государственного Совета страны и Административного Совета города Женевы. Ее цель - содействовать развитию рынка интеллектуальной собственности, внедрению инноваций в производство и развитию контактов между разработчиками и инвесторами.

Предлагаемые к демонстрации разработки проходят экспертную оценку и по результатам работы международного жюри лучшие из них отмечаются медалями различного достоинства, специальными призами и дипломами, что способствует успешному их продвижению на международные рынки.

Традиционно в работе выставки примет участие российская экспозиция. Участие в выставке в составе российской экспозиции позволит экспонентам продемонстрировать имеющие высокий потенциал коммерциализации инновационные разработки и проекты, выполненные, в том числе по направлениям Стратегии научно-технологического развития Российской Федерации; расширить информационный обмен и трансфер технологий.

Официальный представитель Inventions Geneva в России приступил к формированию российской экспозиции и в полном объеме оказывает комплекс услуг по методическому, информационному и организационно-техническому обеспечению участия в выставке.

Приглашаем Вас и Ваших партнеров принять участие в выставке Inventions Geneva в составе российской экспозиции.

46-я Международная выставка изобретений Inventions Geneva

Ньюсмейкер: RD Expo — 4 публикации
Сайт: www.rd-expo.ru
E-mail: rd-expo@mail.ru